autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
uncleBob2002 | старожил **
Менты на Гринченка
21 ноября 2008 в 17:04
Сегодня стояли на Гринченка в сторону Байковой. Ловили на "СТОП" который висит перед ж.д. путями.
3tоn | важничающий писатель ***
Re: Менты на Гринченка
[Re: uncleBob2002] 21 ноября 2008 в 17:08
Ещё одно рыбное место нашли блин Я там один раз чуть в Жигулятор не получил, попытавшись притормозить на сей чудесный знак.
Vmike | СуперСтар **
[Re: uncleBob2002] 21 ноября 2008 в 17:09
О! только сегодня там проезжал терзаемый мыслью торомознуть ли перед знаком стоп...с этим знаком нужно что то делать....хм...
Maka | СуперСтар **
[Re: 3tоn] 21 ноября 2008 в 17:18
В ответ на:

Ещё одно рыбное место нашли блин

Присоединяюсь
LADYE | member *
[Re: Maka] 21 ноября 2008 в 17:39
А я там каждое утро поворачиваю, так вот там пробка на федорова в левом ряду постоянно здоровая стоит. Я раньше оккуратно ехала по правому ряду, потом выезжала на перекресток в левый ряд и становилась перед первой машинкой а потом со всеми поворачивала - так делали почти все сотрудники нашего бизнес-центра, потому что стоять так каждый день - можно сдохнуть
А теперь если они там словят то капец.....сегодня стояла там 14 минут утром.... шо делать как жить
Змінено LADYE (17:41 21/11/2008)
Maka | СуперСтар **
[Re: LADYE] 21 ноября 2008 в 17:43
В ответ на:

шо делать как жить

Покупать вертолет
maksmm | важничающий писатель **
[Re: 3tоn] 21 ноября 2008 в 17:59
В ответ на:

Ещё одно рыбное место нашли блин

в порівнянні з двома знаками стоп і знаком 40 між повітрофлотським і жулянським мостом - це ще не рибне місце. так собі, баловство.
miron | важничающий писатель **
[Re: LADYE] 21 ноября 2008 в 19:06
В ответ на:

А я там каждое утро поворачиваю, так вот там пробка на федорова в левом ряду постоянно здоровая стоит. Я раньше оккуратно ехала по правому ряду, потом выезжала на перекресток в левый ряд и становилась перед первой машинкой а потом со всеми поворачивала - так делали почти все сотрудники нашего бизнес-центра, потому что стоять так каждый день - можно сдохнуть
А теперь если они там словят то капец.....сегодня стояла там 14 минут утром.... шо делать как жить

Ненавижу таких хитрожопых Думаю скоро Ваши сотрудники (и не только они) перестанут так делать
Змінено miron (19:07 21/11/2008)
ГыГы | IesuiT **
[Re: uncleBob2002] 21 ноября 2008 в 19:22
В ответ на:

Сегодня стояли на Гринченка в сторону Байковой. Ловили на "СТОП" который висит перед ж.д. путями.

хорошый почин
превыкайте чтить знаки.
uncleBob2002 | старожил **
[Re: miron] 21 ноября 2008 в 19:44
+мульён! А остальные пусть как лохи стоят??

Хоцца купить бульдозер и рихтовать таким умным бочины!
palalex | патриарх ***
[Re: maksmm] 21 ноября 2008 в 20:37
В ответ на:

в порівнянні з двома знаками стоп і знаком 40 між повітрофлотським і жулянським мостом - це ще не рибне місце. так собі, баловство.

Сегодня в пробке простоял от Волынской до первого переезда минут 30 из-за этого стопа.
Fluuuk | Супер писатель! **
[Re: miron] 21 ноября 2008 в 20:44
+ вагон

Стоять им впадло видите ли...

P.S. Скоро н.а.х. разгонят эти центры с их офисным планктоном и проще станет
Змінено Fluuuk (20:47 21/11/2008)
Stor | подсевший на форум **
[Re: uncleBob2002] 21 ноября 2008 в 23:48
Недавно начал останавливаться на тот стоп регулярно, ибо однажды, привыкнув, можно пропустить тот небольшой паровозик. А всем кому сзади сигналит - рекомендую купить ПДД, и показывать из окна всем спешунам.
Серафим Калитович | V.I.P ***
[Re: Stor] 22 ноября 2008 в 08:41
В ответ на:

Недавно начал останавливаться на тот стоп регулярно, ибо однажды, привыкнув, можно пропустить тот небольшой паровозик. А всем кому сзади сигналит - рекомендую купить ПДД, и показывать из окна всем спешунам.

Там, кстати, однажды мерс разбился в какашку об паровоз.
ГыГы | IesuiT **
[Re: Stor] 22 ноября 2008 в 08:53
В ответ на:

Недавно начал останавливаться на тот стоп регулярно, ибо однажды, привыкнув, можно пропустить тот небольшой паровозик.

Ябы исчо рекомендовал для разнообразия головой вертеть, ибо однажды, привыкнув токо останавливацца, можно пропустить тот небольшой паровозик.

Было у миня както такое, хоть и удрал но запугался
Stor | подсевший на форум **
[Re: ГыГы] 22 ноября 2008 в 09:27
В ответ на:

Ябы исчо рекомендовал для разнообразия головой вертеть, ибо однажды, привыкнув токо останавливацца, можно пропустить тот небольшой паровозик.

Было у миня както такое, хоть и удрал но запугался

Как в том анеке - "ты смотри направо, а я налево". Едут-едут, бабах, удар. Водитель: "если б кто то из нас смотрел еще и прямо - мы бы увидели что шлагбаум опущен"

Кстати, вчера там гаишнеки проскакивали на красный светофор, жаль неуспел сфоткать, вот они бы обрадовались
ISL | опытный писатель ****
[Re: LADYE] 22 ноября 2008 в 10:04
а еще чтобы не стоять- можно по тротуару поехать или по встречке. Не пробовали?

Убивает такое неуважение к другим водителям, которые едут по правилам.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 127 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 913