Вот собственно сабж. Таварищу выписали 250 грн за проезд прямо под знак движение по полосам со стрелкой только налево. В бумажке не написано ни реквезитов, ни где платиь. Подскажте кто знает.
В ответ на: по факсу в ГАИ мол вместо оплаты примите рисунок паучка
В принципе мне тоже смешно, а товарищу нет, выписали 6 дней назад(в суботу), а затягивать с оплатой желания нет. Кто скажет по существу? Может уже кто-то платил?
Итак, рассказываю... В городишке Корсунь-Шевченковский написали мне сегодня 122 ч.1 (Остановка запрещена). Майор (!) отдает мне копию протокола со словами "Ждите, Вас в ГАИ вызовут"... Я делаю круглые глаза и говорю: "А как платить?" Ответ: "Мы постанову только местным (прописаным в Корсуньском р-не) выписываем... Протоколы на иногородних передаем по месту жительства".... В итоге пришлось с копией протокола ехать в наше ГАИ, и платить штраф... Те же 255 грн..Сказали, по максимуму пока не пишут...
P.S. Этот с майорскими погонами в протоколе указал 121 ч.1, хотя в поясненнях "невиконання вымог дорожнього знаку "Зупинка заборонена""...
Только что в новостях по "Первому автомобильному" показывали как журналисты пытались узнать счет на который платятся штрафы. В конце концов им это удалось, но только для киевских штрафов.
Комсомольская правда пишет про реквизиты: http://kp.ua/daily/251108/63682/ ссылка уже на всех форумах висит.. только на разные источники, т.к. каждый себе перепечатывает Вот я и сюда еще перепечатаю