autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ловля тротуарщиков утром на Бажана (7/7)

vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: долой дорожный безпредел! ГАИ в массы!
[Re: Traveler] 1 декабря 2008 в 20:55
Меня-то ему развести труднее! Да и вопрос некорректный, вероятность событий разная!
dms | важничающий писатель ***
Всему есть предел!
[Re: vvlaw] 2 декабря 2008 в 17:44
В ответ на:

Считаем - в год на дорогах Украины погибает примерно 7 тыс. человек, примерно два раза по столько становятся инвалидами. У каждого есть семья, родитли. Итого - в среднем на каждого приходится примерно 4 человека ближайших родственников. Итого (7+14)х4 ==84 тыс. чел в год. Это только в год. А если учесть, что инвалидность - это надолго, а смерть - навсегда ( в отличии от большинства "неприятностей" причиняемых ГАИшником)
Так что там на тему того, кто кому больше жизнь портит?

В ответ на:

А сколько разводов? Это никто посчитать не в состоянии. Нет такой статистики и по понятным причинам быть не может. Но если человека лишают прав неправомерно или делают виноватым в ДТП - это точно так же отражается не только на нём, но и на семье, и на работе. Но уж точно на одно ДТП разводов приходится не один десяток, может быть, не одна сотня.

Я надеюсь, что это просто цинизм, а не нечто большее - уравнять в последствиях смерть/инвалидность близкого человека и то, что его "развели" на дороге.
Я Вас всегда уважал, и пытаюсь это сохранить в себе до последнего. Но ведь всему есть предел. vvlaw - Вы кто? Не по профессии. У Вас есть близкие люди?
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Всему есть предел!
[Re: dms] 2 декабря 2008 в 21:46
Вы просто не представляете, как может разрушить жизнь иной развод. У Вас никогда не было ощущения, что с такой жизнью - так лучше было бы не жить? Если не было - Вы счастливый человек...
А самое главное - никто не уравнивает! Учитывая, сколько разводов приходится на одно ДТП (тем более серьёзное).

В ответ на:

Вы кто? Не по профессии.

А по ... чему тогда?
AlexBolo | V.I.P **
Re: Всему есть предел!
[Re: dms] 2 декабря 2008 в 22:17
В ответ на:

Я надеюсь, что это просто цинизм, а не нечто большее - уравнять в последствиях смерть/инвалидность близкого человека и то, что его "развели" на дороге.
Я Вас всегда уважал, и пытаюсь это сохранить в себе до последнего. Но ведь всему есть предел. vvlaw - Вы кто? Не по профессии. У Вас есть близкие люди?

Ага. Есть. TLC70.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Ловля тротуарщиков утром на Бажана (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3979