В ответ на: Продать дорогую машину сейчас(за нормальные деньги)- ИМХО- почти анриал.... Сам подумывал пересесть на МДХ или 200- посчитал- ну ну его.... буду "мучатся дальше":)
Как говорится: каждому овощу - свой шкаф Что означает - всему свое время
В ответ на: Ладно, с этим разберемся. А, гм, контакты продавцов?
ТАНДЕМ-АВТО ТОВ тел. (044) 2483345 факс (044) 2457742 Адреса: Повітрофлотський просп. 64, Київ 03151 тел. (044) 5606554 Адреса Горлівська вул. 226/228, Київ 02121
У них только лексусы.
В ответ на:
Автосалон "ОМЕГА" правда на сайте у них акуры нет, но в автосалоне стоят, точно.
Гринченко 18(2 таксопарк) если ехать со стороны центра- по правой стороне автосалоны.....самый первый,сраз после Газовика(газовой заправки) кажется он называется Автопорт- но могу путать.....
В ответ на: Гринченко 18(2 таксопарк) если ехать со стороны центра- по правой стороне автосалоны.....самый первый,сраз после Газовика(газовой заправки) кажется он называется Автопорт- но могу путать.....
Настоятельно советуют (продавцы) Дункан-Моторс и Автотехник. Поскольку советуют продавцы - надо проверять. Подскажите, пожалуйста, по отзывам по этим станция. Продавец дает вкусную цену - если по станциям нормально, надо брать.
Я конечно извиняюсь Я сам с ДУНКАН МОТОРС. У нас действительно есть машины, но у нас есть договора на гарантийное обслуживание с другими автосалонами. Вообще - то добро пожаловать... Если что-то подробно интересует пишите в личку