В ответ на: Андрей, поздравляю с обновкой !!! Пусть радует хозяина DX-ми !!! Это ж сколько дней, мы теперь пить будем?
Спасибо! Пить будем много, но б/а напитки.Потому что идею коллективки я не похоронил , а модернизировал. Сама суть: На моей высоте ставятся яги на УКВ и Диполь на КВ. Трансивер соединяется с компьютером при помощи Rigexpert Tiny. И все это дело работает дистанционно как на прием так и на передачу везде где есть интернет.
Впереди рутинная работа,которая должна дать неплохой результат для всех любителей радио с господствующей высоты. 73!
От всей души поздравляю - это уже совершенно серьезный аппарат, прекрасно справляющийся с любыми целями. Почему выбрал именно его - не спрашиваю, это в общем очевидно. Как пишут про 2000-к , это "единственный доведенный до ума мультибендовик". И альтернативы ему именно для этих целей - попросту нету.
В ответ на: И все это дело работает дистанционно как на прием так и на передачу везде где есть интернет.
У меня сейчас так и работает , только блин сотрудники ТАК косо смотрят, когда я у компа QSO провожу