autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Может ли регулировщик оставить свой пост?

maksim2020 | Достоевский *
22 ноября 2008 в 16:05
Сабж. Сегодня ехал по Крещатику, перед светофором остановился. Передо мной стоял какой-то бусик. Светофор выключился. Сзади в это время подъехал какой-то автомобиль и начал мигать и сигналить, чтоб ехали. Наконец, тронулись. Проезжаю и краем глаза вижу, что на перекрестке стоял регулировщик, а задняя машина включила правый поворотник и подъехала к бровке. Потом уже я увидел, что регулировщик направился к тому автомобилю. Он внушать пошел, бросив перекресток? Или что это было?
FireHawk | СуперСтар **
Re: Может ли регулировщик оставить свой пост?
[Re: maksim2020] 22 ноября 2008 в 16:09
В ответ на:

Сабж. Сегодня ехал по Крещатику, перед светофором остановился. Передо мной стоял какой-то бусик. Светофор выключился. Сзади в это время подъехал какой-то автомобиль и начал мигать и сигналить, чтоб ехали. Наконец, тронулись. Проезжаю и краем глаза вижу, что на перекрестке стоял регулировщик, а задняя машина включила правый поворотник и подъехала к бровке. Потом уже я увидел, что регулировщик направился к тому автомобилю. Он внушать пошел, бросив перекресток? Или что это было?

Ну если он больше не машет палкой туда сюда, то смотрим на знаки и едем себе дальше по знакам.
maksim2020 | Достоевский *
[Re: FireHawk] 22 ноября 2008 в 16:53
В ответ на:

Ну если он больше не машет палкой туда сюда, то смотрим на знаки и едем себе дальше по знакам.

Не, я не про это. Я имел в виду, что регулировщик махал-махал палкой, потом видит, что кто-то нарушает, он бросает пост и идет проводить воспитательную беседу. Вот так он может делать?
Ынозэмэць | Read Only **
[Re: maksim2020] 22 ноября 2008 в 17:04
В ответ на:

В ответ на:

Не, я не про это. Я имел в виду, что регулировщик махал-махал палкой, потом видит, что кто-то нарушает, он бросает пост и идет проводить воспитательную беседу. Вот так он может делать?

Наверное может! Пустил себе поток и пошел воспитывать!
Покрайней мере нам про такое в автошколе рассказывали
greenjoe | угорел по хардкору **
[Re: maksim2020] 22 ноября 2008 в 18:07
позапрошлым летом было: на московской площади стоял регулировщик, остановил движение с 40ка летия, все стали, кроме скутера с каким-то малым, лет 15 - он себе мееедленно и спокойно переползал перекресток гаишник начинает свистеть - малой едет, гаишник уже кричит: стой/ляяя. малой едет дальше. в итоге гаишник берет связку ключей и как запустит по малому попал по мопеду, потом бежал подбирал. короче, это было смешно
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 139 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 498