В ответ на: В воскресенье ехал из деревни, хоть и красивая природа но жутковато было. Полпути не встретил ни одной машины, только дорога и лес кругом...
Машинки наверное по кюветам попрятались, потому и не видел.
В ответ на: В воскресенье ехал из деревни, хоть и красивая природа но жутковато было. Полпути не встретил ни одной машины, только дорога и лес кругом...
Мне по такой дороге проще и менее стремно ехать, чем по снежной каше. На такой дороге (не очень сильно утоптанный снег) ехал нормально около 80 и управлялась машинка хорошо. Правда на поворотах сбавлял до 50-60 км/час.
Житомирская обл., г. Овруч, оттуда (и туда) можно ехать по Варшавке и перед Коростенем есть поворот направо - на Овруч, но я езжу всегда через бывший г. Полесское, через зону, там на въезде и на выезде с зоны КП, шлагбаум закрыт, милициянты, "Хто, скока чилавек, пакажь макументы, чиго и каго визем, открой багажник, конопли нема?, выхади с машины, пакажи чё спизд*л ну и т.д." Короче подъехал я в воскресение к КП, они прозрели , говорят чувак, счас здесь даже лесовозы не ездят!!! А тут ты на Лачетти!!! Счастливой дороги! П.с. на последнем фото г. Иванков Киевской обл., где-то 80км до Киева.
В ответ на: Житомирская обл., г. Овруч, оттуда (и туда) можно ехать по Варшавке и перед Коростенем есть поворот направо - на Овруч, но я езжу всегда через бывший г. Полесское, через зону, там на въезде и на выезде с зоны КП, шлагбаум закрыт, милициянты, "Хто, скока чилавек, пакажь макументы, чиго и каго визем, открой багажник, конопли нема?, выхади с машины, пакажи чё спизд*л ну и т.д." Короче подъехал я в воскресение к КП, они прозрели , говорят чувак, счас здесь даже лесовозы не ездят!!! А тут ты на Лачетти!!! Счастливой дороги! П.с. на последнем фото г. Иванков Киевской обл., где-то 80км до Киева.
Дык, скоко раз ездил - даже макументы не проверяли, открывали шлагбаум и счастливого пути Токо один раз попросили выйти и открыть багажник, как раз охотничий сезон начинался
мне в свое время хватило 10 часов (3 года назад) езды от Киева до Ковеля (и обратно) по свежему снегу и при шквальном ветре, чтобы научиться на всю оставшуюся жизнь ездить по заснеженим дорогам. 1000 км за сутки. Очень надо было. И на полпути туда друг еще у кювет слетел... А 700 км потом я сам рулил.
Да счас уже не проверяют, ты в сентябре-октябре поедь, когда конопля поспела, особенно когда сам едешь, а рядом еще пьяный в какашку братик сидит, то тогда точно проверяют, аж бегом. Пы.сы. Земляк?
В ответ на: Да счас уже не проверяют, ты в сентябре-октябре поедь, когда конопля поспела, особенно когда сам едешь, а рядом еще пьяный в какашку братик сидит, то тогда точно проверяют, аж бегом. Пы.сы. Земляк?
та не, львовянин. друг в Овруче живет, ездим к нему иногда в Овруч на карьер, шашлычок пожрать и в "Карамболе" местную экзотику повтыкать:)))
Местная экзотика не в городе, а в окрестных селах (Корчёвки, Заськи, Черепин, Песчаница), от там ЭКЗОТИКА!!! Я в Черепин к деду приехал на Михайла, так как в другой мир попал. Могу фото с сельского клуба с "дискотеки" выложить, напиши mail в личку, есть аааафигенные "экзотические" фото, да и летние фотографии с карьера тоже де-та есть.