autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

С днем жестянщика гаспада.... (4/4)

лысый VW | старожил ***
Re: С днем жестянщика гаспада....
[Re: Shipa] 24 ноября 2008 в 22:15
Окружная дорога, п.Научный, не доезжая 300 м до поворота на Симферопольскую трассу.
Мост над ж/д.
NorFolk | старый писатель ***
[Re: krolyk] 25 ноября 2008 в 11:40
Прикріплені файли (0 завантажити)
В воскресенье ехал из деревни, хоть и красивая природа но жутковато было. Полпути не встретил ни одной машины, только дорога и лес кругом...

В воскресенье ехал из деревни, хоть и красивая природа но жутковато было. Полпути не встретил ни одной машины, только дорога и лес кругом
[Re: NorFolk] 25 ноября 2008 в 11:41
2

2
[Re: NorFolk] 25 ноября 2008 в 11:43
3

3
beetle | подсевший на форум **
[Re: NorFolk] 25 ноября 2008 в 11:44
В ответ на:

В воскресенье ехал из деревни, хоть и красивая природа но жутковато было. Полпути не встретил ни одной машины, только дорога и лес кругом...

Машинки наверное по кюветам попрятались, потому и не видел.

ЗЫ Красивая природа однако.
PAMih | Достоевский ***
[Re: NorFolk] 25 ноября 2008 в 12:23
В ответ на:

Мне по такой дороге проще и менее стремно ехать, чем по снежной каше. На такой дороге (не очень сильно утоптанный снег) ехал нормально около 80 и управлялась машинка хорошо. Правда на поворотах сбавлял до 50-60 км/час.

ЗЫ. Резина Пирелли Винтер Карвин.
Homer S. | СуперСтар **
[Re: PAMih] 25 ноября 2008 в 12:30
Смоделируй последствия выбега какого-то зверья и оборигенов, внезапно на дорогу, и как себя поведёт машина без АБСа)))))
PAMih | Достоевский ***
[Re: Homer S.] 25 ноября 2008 в 12:32
В ответ на:

Смоделируй последствия выбега какого-то зверья и оборигенов, внезапно на дорогу, и как себя поведёт машина без АБСа)))))

ггггггг, почалось.
shurken | IesuiT **
[Re: Homer S.] 25 ноября 2008 в 13:30
Прикинь, японцы по такому ездят даже в городе и ниче не жалуются. Т.е. они снег не убирают, а утрамбовывают. Зато тротуары чистые, ибо с подогревом.
aberten | приверженец **
[Re: krolyk] 25 ноября 2008 в 13:55
В ответ на:

Вот карты и схемы

спасибо!!
Mangust | бЭндеровец **
[Re: NorFolk] 25 ноября 2008 в 14:05
А где такая деревня находится?;)
[Re: Mangust] 25 ноября 2008 в 14:37
Житомирская обл., г. Овруч, оттуда (и туда) можно ехать по Варшавке и перед Коростенем есть поворот направо - на Овруч, но я езжу всегда через бывший г. Полесское, через зону, там на въезде и на выезде с зоны КП, шлагбаум закрыт, милициянты, "Хто, скока чилавек, пакажь макументы, чиго и каго визем, открой багажник, конопли нема?, выхади с машины, пакажи чё спизд*л ну и т.д." Короче подъехал я в воскресение к КП, они прозрели , говорят чувак, счас здесь даже лесовозы не ездят!!! А тут ты на Лачетти!!! Счастливой дороги!
П.с. на последнем фото г. Иванков Киевской обл., где-то 80км до Киева.
Homer S. | СуперСтар **
[Re: PAMih] 25 ноября 2008 в 15:07
В ответ на:

В ответ на:

ггггггг, почалось.

Не ну реально)))))
Можна ж самому уйти в кювет)))
Ездил на выходных по Киевской области, оч. много кюветчиков...
rastych | патриарх **
[Re: NorFolk] 25 ноября 2008 в 15:24
В ответ на:

Житомирская обл., г. Овруч, оттуда (и туда) можно ехать по Варшавке и перед Коростенем есть поворот направо - на Овруч, но я езжу всегда через бывший г. Полесское, через зону, там на въезде и на выезде с зоны КП, шлагбаум закрыт, милициянты, "Хто, скока чилавек, пакажь макументы, чиго и каго визем, открой багажник, конопли нема?, выхади с машины, пакажи чё спизд*л ну и т.д." Короче подъехал я в воскресение к КП, они прозрели , говорят чувак, счас здесь даже лесовозы не ездят!!! А тут ты на Лачетти!!! Счастливой дороги!
П.с. на последнем фото г. Иванков Киевской обл., где-то 80км до Киева.

Дык, скоко раз ездил - даже макументы не проверяли, открывали шлагбаум и счастливого пути
Токо один раз попросили выйти и открыть багажник, как раз охотничий сезон начинался
izon | V.I.P ****
[Re: Homer S.] 25 ноября 2008 в 15:27
мне в свое время хватило 10 часов (3 года назад) езды от Киева до Ковеля (и обратно) по свежему снегу и при шквальном ветре, чтобы научиться на всю оставшуюся жизнь ездить по заснеженим дорогам. 1000 км за сутки. Очень надо было. И на полпути туда друг еще у кювет слетел... А 700 км потом я сам рулил.
[Re: rastych] 25 ноября 2008 в 20:59
Да счас уже не проверяют, ты в сентябре-октябре поедь, когда конопля поспела, особенно когда сам едешь, а рядом еще пьяный в какашку братик сидит, то тогда точно проверяют, аж бегом.
Пы.сы. Земляк?
rastych | патриарх **
[Re: NorFolk] 25 ноября 2008 в 21:11
В ответ на:

Да счас уже не проверяют, ты в сентябре-октябре поедь, когда конопля поспела, особенно когда сам едешь, а рядом еще пьяный в какашку братик сидит, то тогда точно проверяют, аж бегом.
Пы.сы. Земляк?

та не, львовянин. друг в Овруче живет, ездим к нему иногда в Овруч на карьер, шашлычок пожрать и в "Карамболе" местную экзотику повтыкать:)))
[Re: rastych] 25 ноября 2008 в 21:40
Местная экзотика не в городе, а в окрестных селах (Корчёвки, Заськи, Черепин, Песчаница), от там ЭКЗОТИКА!!! Я в Черепин к деду приехал на Михайла, так как в другой мир попал. Могу фото с сельского клуба с "дискотеки" выложить, напиши mail в личку, есть аааафигенные "экзотические" фото, да и летние фотографии с карьера тоже де-та есть.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

С днем жестянщика гаспада.... (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 23 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3830