autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
LADYE | member *
Re: Скорость на мостах
[Re: AL®] 24 ноября 2008 в 13:23
Ай, поздно тему прочитала
Я жду фото со штрафом блин, потому что попала на ментов в Воскресенье на Московском -ехала 75-80 во втором ряду, около 12 дня, рядом со мной в 3м копейка, все остальные ехали 90-100. И тут еду - смотрю - справа сьезд с Моста к парку Дружбы народов - столб, за столбом старая тоёта с маяками, открыто окно и мент с камерой сидит на водительском и СНИМАЕТ.....
Я думаю что сняли мои 75 (потму что я была одна как дера ехалани за кем не пряталась и не валила с общим потоком 100 в 4м ряду ) и теперь пришлют штраф,
Только до слез обидно, разве это нарушение жесткое, что я такого сделала....вот если прийдет штраф - как можно доказать что не виноватая я обидно платить за ихнюю подлость....
AL® | аццкая сотона **
[Re: LADYE] 24 ноября 2008 в 13:29
В ответ на:

на Московском -ехала 75-80 во втором ряду,
<...>
Я думаю что сняли мои 75
<...>
вот если прийдет штраф - как можно доказать что не виноватая я

сочуствую по-дружески что не удержались и ехали быстрее, но по закону вы таки неправы. Что ж делать..
Меня бесит как на патона мне бибикают когда я еду 60км/ч, так сказать, максимум выжимаю, хотя мог бы и 40.
LADYE | member *
[Re: AL®] 24 ноября 2008 в 13:33
Ну это же свинство.... Я не говорю что не привысила, но не сто как все остальные, и Коломиец же говорил "что не будет за несильные нарушения сильно карать".
Уроды,так ведь не по-людски.

Как думаете - идти молча платить....
saygak | важничающий писатель ***
[Re: LADYE] 24 ноября 2008 в 13:36
В ответ на:

за столбом старая тоёта с маяками, открыто окно и мент с камерой сидит на водительском и СНИМАЕТ.....

Мне что-то непонятно, каким образом фотографии эти покажут скорость?
LADYE | member *
[Re: saygak] 24 ноября 2008 в 13:45
А фиг его знает? Я не знаю как работает та технка, но расстроилась капитально ,приехала домой и весь день на диване под пледом пролежала в печали.
Я думала, может они пишут а потом сидят у себя в спецофисе и вырезают куски, а в камере какаянить фишка, которая фиксирует скорость....потом монтируют и фотка готова
Иначе зачем им снимать поток машин?
Artie | патриарх ****
[Re: saygak] 24 ноября 2008 в 13:49
В ответ на:

В ответ на:

за столбом старая тоёта с маяками, открыто окно и мент с камерой сидит на водительском и СНИМАЕТ.....

Мне что-то непонятно, каким образом фотографии эти покажут скорость?

Ну типа так - визир.
AL® | аццкая сотона **
[Re: LADYE] 24 ноября 2008 в 14:03
В ответ на:

Ну это же свинство.... Я не говорю что не привысила, но не сто как все остальные, и Коломиец же говорил "что не будет за несильные нарушения сильно карать".

"несильные" нарушения - это без аптечки/огнетушителя, может непристегнутость.. а превышение на более чем 35км/ч это разве "несильное" нарушение? ещё +15км/ч и там уже считается как злостное с лишением (вроде)
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
[Re: AL®] 24 ноября 2008 в 14:30
Попробовал ехать на Московском 55-60…не могу..это ужас какой то..просто ужас..секунд 20 еду..смотрю на спидометр уже 70… разгоняюсь до 100 и как в своей тарелке.
Shura111 | Драйзер *
[Re: AVB] 24 ноября 2008 в 14:32
В ответ на:

"конкуренция общей и частной нормы"

В КоАПе есть норма, что за превышение скорости менее чем на 20 км/ч - только предупреждение?
БД Верховной Рады сейчас недоступна..
AL® | аццкая сотона **
[Re: Monza] 24 ноября 2008 в 14:36
В ответ на:

Попробовал ехать на Московском 55-60…не могу..это ужас какой то..просто ужас..секунд 20 еду..смотрю на спидометр уже 70… разгоняюсь до 100 и как в своей тарелке.

нервишки нужно подлечивать.. и заниматься самоконтролем..
я вот с прошлого четверга скоростной режим не нарушаю.. правда тоже заметил, что ровно на 60(80) отметке тяжело держать, часто на спидометр поглядываю. А меньше ехать совесть не позволяет
Уберут бесплатные +20 - что ж, буду ездить 40/60
Monza | пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ! **
[Re: AL®] 24 ноября 2008 в 14:45
В ответ на:

В ответ на:

нервишки нужно подлечивать.. и заниматься самоконтролем..
я вот с прошлого четверга скоростной режим не нарушаю.. правда тоже заметил, что ровно на 60(80) отметке тяжело держать, часто на спидометр поглядываю. А меньше ехать совесть не позволяет
Уберут бесплатные +20 - что ж, буду ездить 40/60

Одно дело когда идет поток…бывает и 40 уже быстро, но когда дорога пустая..на 50 такое впечатление что стоишь..так ехать просто невозможно.

Чувства такие когда со 160 сбрасываешь до 60 в населенном пункте. Кажется что просто стоишь и это очень напрягает.
Nymad | Супер писатель! ***
[Re: Monza] 24 ноября 2008 в 16:32
Хинт: не включай пятую (а то и четвертую) - в общем, едь на такой передаче, где у тебя на 60 км/ч двиг крутится не менее 3000 об/мин. - и усе будет нормально с "саморазгоном" машинки. Сам так теперь езжу.... блин...

А насчет камер - в сад. Ибо с "визирем" он должен, сфоткав, остановить и предъявить. Присылать могут тока со стационарок. Так шо есть вариант прийти с "фотосвидетельством" и спросить "а камера-то где, собссна?"
Valentyn | важничающий писатель ***
[Re: Nymad] 24 ноября 2008 в 16:58
В ответ на:

Присылать могут тока со стационарок. Так шо есть вариант прийти с "фотосвидетельством" и спросить "а камера-то где, собссна?"

А мне вот интересно. Эти фотографии будут просто в почтовый ящик кидать?
Или с уведомлением о вручении? А то ведь почтовые ящики хулиганье периодически подчищает. Может кто знает? Может какой-то телефон есть где можно узнать не сфотографирован ли?
Змінено Valentyn (17:00 24/11/2008)
Лёша2112 | энтузиаст **
[Re: sharp_p] 24 ноября 2008 в 19:49
можно ехать 59 и не париться!
Змінено Лёша2112 (19:53 24/11/2008)
Duka | старожил ***
[Re: LADYE] 24 ноября 2008 в 22:11
Если придет штраф, тогда и растроишься, а щаз морочить себе голову смысла не вижу. Сегодня ехал 75, не могу я там 40 ехать, как и по Бощаговской. Поддерживаю, что менты с мыльницами это какой-то нонсенс, толку-то с их фотографий. Да и с камерами не все ещё понятно, в России до сих пор система нормально не работает.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 26 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2137