autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

725й Шерифф балуется

Stor | подсевший на форум **
725й Шерифф балуется
23 ноября 2008 в 10:56
Ребят, а подскажите, у меня бывает что Шериф 725й балуется - жмешь кнопку закрыть, он закрывает, но на брелке обратной связи - пищит и мигает красной лампочкой, типа сигнал не передан. Но машина открывается/закрывается норм в это время. Есть мысль что это изза других машин и сигналок рядом происходит, но все таки...
VLR | member ***
Re: 725й Шерифф балуется
[Re: Stor] 25 ноября 2008 в 18:59
Возможно и из-за помех, набери стаитстику в разных районах города.
Неисправность может быть в приемной части брелка или передающей части в автомобиле. Проверить, для начала, необходимо брелок, т.е. передать его в ремонт.
THOR | Достоевский ***
Re: 725й Шерифф балуется
[Re: Stor] 1 декабря 2008 в 13:26
В ответ на:

Ребят, а подскажите, у меня бывает что Шериф 725й балуется - жмешь кнопку закрыть, он закрывает, но на брелке обратной связи - пищит и мигает красной лампочкой, типа сигнал не передан. Но машина открывается/закрывается норм в это время. Есть мысль что это изза других машин и сигналок рядом происходит, но все таки...

У меня на 725м такие глюки постоянно, уже привык. Брелок конченный до ужаса. Еще бывает не с первого раз открывает/закрывает машину, т.е. авто тупо с 2 метров не видит! Но обратка работает четко. Также четко работает второй односторонний брелок!
Autoua.netФорумБезпека

725й Шерифф балуется

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3105