Re: какие отрасли пострадали больше всего от кризиса?
[Re: Искандер] 24 ноября 2008 в 10:02
В ответ на: И не забывай, что в стране десятки миллиардов наличных долларов лежат, а рано или поздно они выйдут
думаю, это байка из 90х. На сегодня (или до кризиса - сентябрь) отношение денег на руках/на счетах не в пользу первых. И надеятся на то, что деньги из чулков оживят весь рынок - самообман.
Единственное, что они погут выйти на рынок продовольствия и дешевой быттехники.
[Re: Outdriver] 24 ноября 2008 в 10:47
В ответ на:
В ответ на: По металургии гугл тебе в помощь...
На мировом рынке тонна металла - 350 долларов, себестоимость укр. металл 3500 грн.
В ответ на: Я не противоречу, повторюсь, многие банки затарены деньгами...
Для того, чтобы такое утверждать, нужно хотя бы привести цифры. Я знаю цифры, которые банки должны отдать в близжайшей перспективе. Общий долг Украины- около 100 млрд. дол. (без кредита МВФ), непосредственно долг гос-ва около 20 млрд.... А КТО ДОЛЖЕН ОСТАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ???
[Re: maksym] 24 ноября 2008 в 19:54
Какая нафиг байка.. В стране около 10 миллионов домохозяйств, у каждой семьи приныкано штучка-две, у многих в 10-тки раз больше, рано или поздно эти деньги выйдут в оборт, а куда - продукты - дешевая одежда, не суть важно, главное они будут в обращении.
[Re: Искандер] 24 ноября 2008 в 23:20
В ответ на: 10 миллионов домохозяйств, у каждой семьи приныкано штучка-две, у многих в 10-тки раз больше
Ты сам-то в это веришь? Откуда в стране,где 40% теликов и холодильников (не говорю о машинах и квартирах) продавались в кредит?. Ну и какой средний доход в твоем "домохозяйстве",чтобы иметь штуку-две в качестве резерва?