У меня машина с Киевской регистрацией, я отношусь к Боярскому МРЭО. Вопрос, получить временный талон ( без него штраф 800 грн. ) это надо в Киев? И коль так, то мне надо машину гнать, или можно с доками приехать? И сколько это удовольствие будет стоить. Генералка на жене, но ежу я. И можна это дело провернуть через какогото дяденьку. Бо пока я буду ее гнять с Фастова, то меня раз пять проверят доки. Хотя за последних полтора года меня только раз остановили.
ну это коль генеральная, а коль довереность на право управления? И еще а коль разпечатать пояснювальную на принтере, она катает Гайцам. Но только вписать данные?
В ответ на: ну это коль генеральная, а коль довереность на право управления? И еще а коль разпечатать пояснювальную на принтере, она катает Гайцам. Но только вписать данные?
кстати да. где именно в новых правилах указано что я обязан оформлять эту филькину грамоту? ткните пожалуйста носом? интервью коломийца не катит, это флуд какойто, сам себе перечит
я не в курсе разных тонкостей я такой же потерпевший как и все в этой стране в суботу делали другу талон, он ездит на моей машине по доверенности очередь что б заехать на сверку номеров просто нереальная везде очереди... в общем очередная кормушка для гайцов потом для пополнения карманов им стоит придумать (когда все талоны получат) что б их народ сдавал за деньги, а кто потерял талон и не может сдать то штраф тыщ 5 нормально будет