Re: а где устроить детям 5-9 лет праздник на ДР малой?
[Re: Vol] 27 ноября 2008 в 00:03
расскажу, что в этом году придумала я на день рождения детей. Промониторила предварительно детские заведения, везде меня что-то не устраивало. Даже месторасположение играло роль. Плюс очень смущали нынешние расценки. Ну не понимаю я, что такое выбросить 300 долл за 2 часа развлечений. Одним словом, мы забронировали на час детскую комнату, какие бывают в каждом крупном торговом центре. В данном случае был ТЦ "Большевик". На следующий час мы забронировали столики в кафе по соседству (буквально на этом же этаже). Заказали у них торт и соки. Всем очень понравилось. Дети в детской комнате наскакались, набегались по лабиринтам, мячи, догонялки, клад какой-то искали, куча воспоминаний...
Re: а где устроить детям 5-9 лет праздник на ДР малой?
[Re: celica] 1 декабря 2008 в 23:37
Точно таким же образом отпраздновали 4-й ДР сыну в кафе "Фреккен Бок" в Мегамаркете на Горького пару недель назад. Детки отрывались в детской комнате, пока родители спокойно пили чай-кофе-каппучино и общались, после игровой комнаты был кукольный театр, по субботам у них представления около 12 дня, потом - торт со свечами и соки, все остались довольны. Рассматривали программу ДР в Магеллане на Теремках, но 1500 грн. за пару часов развлечений - это как-то слишком, как по мне.