autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумFord форум

Всем, привет!!! Я вернулся из Крыма!!! (+)

Manager | патриарх ***
22 августа 2003 в 17:46
Машина вела себя отлично. Итог поездки проехал 2800 км. Киев-Крым-Киев по всему Крыму от Севастополя до Казантипа, расход 7,7 л. на 100 км. Бензин в Крыму 95 от 1.90 до 2.15. Потери - один колпак, задняя фара, погнул багажник (вещами), пробил колесо. Туда и обратно по Одесской трасе. Дорога местами отличная, а местами ужасная. В Крыму много мест, в которые платный проезд типа 3-10 грн. Мы перемешались по ночам по этому не кому не платили. Курортный сбор я заплатил (10 грн.) при въезде в Крым, остальные три машины едущие со мной не платили. Проблем с этим не возникло. С ГАИ встречался только один раз, совершил маневр из другого ряда, а так больше их не видел. Важно!!! Будьте внимательны к тому что вы едите и пьете в Крыму - самыми любимыми таблетками у нас был активированный уголь. Так же, практически везде крымчани пытаются обсчитать и обвесить.
По дороге обратно одна из наших машин попала в аварию, крымские водители очень лихачат, будьте внимательны, они ездят без правил!!! У нашей Фабии нет морды, у четверки нет левого бока. Все живы, но с сотрясениями и вывихами. Все оформление ДТП, транспортировка машин на штраф площадку, посещение больницы заняло 6 часов.

А вообще поездкой очень доволен, море 24, воздух в тени 25!!!
Ford-Noks | **
Анекдот про тебя (+)
[Re: Manager] 22 августа 2003 в 17:54
А ты же не женат?
Перед твоим отъездом в каком-то разговоре сказал жене, что ты едешь в Крым на машине. Она спрашивает: "С кем едет, с женой?", говорю "Нет", ответ супер "А С КЕМ???!!!" Типа "Кто родился, мальчик? Нет. А КТО???!!!"
Manager | патриарх ***
Пока не женат :-) (-)
[Re: Ford-Noks] 22 августа 2003 в 18:03
Змінено Manager (18:04 22/08/2003)
ShevCr | читатель
Re: Всем, привет!!! Я вернулся из Крыма!!! (+)
[Re: Manager] 22 августа 2003 в 21:13
+++++Важно!!! Будьте внимательны к тому что вы едите и пьете в Крыму - самыми любимыми таблетками у нас был активированный уголь.
Ну, брат, мы то арбузики едим в конце августа в сентябре, а так все нитратами напичкано, ну и ессо и активированный уголек нужон!!!
+++++Так же, практически везде крымчани пытаются обсчитать и обвесить
Обижешь, брат, обижешь!!
+++++крымские водители очень лихачат, будьте внимательны, они ездят без правил!!!
Был в Киеве в начале июля. Взял машинку у сына и поздил по Киеву.
Так,что на счет лихачества вопрос оставим. Ну, я то местный, и свои дороги с 1972 года прекрасно знаю. А вы друзья, после равнины, попадая в горы - теряетесь, но пытаетесь тягаться с нами. Но это не разумно. Примеров и последствий могу привести массу.
++++++Итог поездки проехал 2800 км
А где же 1100 км по Крыму умудрился намотать???
Manager | патриарх ***
Не обижайся в каждой семье не без ....(+)
[Re: ShevCr] 22 августа 2003 в 21:41
А по Крыму я между городами постояно катался Ялта - Севастополь - Ялта - Семеиз - Гурзуф ..... и т.д. по этому и на катал столько.

Ну, а так может нам поподались такие крымчани, а так были даже очень приветливые и добрые.
SartScorpion | Супер писатель! **
Ничего личного но имелось ввиду вероятно наглое несоблюдение ПДД (+)
[Re: ShevCr] 22 августа 2003 в 21:44
местными аборигенами с постоянными созданиями аварийных ситуаций и самих аварий, я такого в Крыму насмотрелся и косвенно поучаствовал, и езда в горах тут не причем совершенно, хотя старая волга обгоняющая с визгом колес в закрытом повороте и увидевшая там автобус надолго мне запомнилась Вероятно она там уже 30 лет ездит так и автобус не попадался на встречке?
Вообщем в Киеве ессно не легко ездить и бывает всякое особенно с учетом кол-ва населения и машин, но Крымские ездюки на старых совкомобилях и тракторах игнорирующие знаки приоритетов - это просто .... В этом году на трассе Джанкой-Феодосия столько народу пострадало и погибло из-за местных ездюков
ShevCr | читатель
Re: Не обижайся в каждой семье не без ....(+)
[Re: Manager] 22 августа 2003 в 21:54
Обижаются рожденные ползать, а не ездть!
boya | старый писатель ***
Re: Не обижайся в каждой семье не без ....(+)
[Re: ShevCr] 26 августа 2003 в 18:56
Я тоже вернулся сегодня ночью из тех краев, и буквально позавчера наблюдал как восьмерка с второстепенной дороги сбила таврию, та в свою очередь слетела на встречку и собрала еще две машины, картина страшная.... Восьмерка с крымскими номерами. Ну ладно машины, людей жалко.
fetus | шумоизолятор ***
Ну насчет "пытаетесь тягаться" (+)
[Re: ShevCr] 29 августа 2003 в 16:45
это ты весело сказал. Те, с которыми и потягаться было бы интересно и достойно проиграть , дык они, ясен пень, спокойно ездят, зная о своей силе. А всякие там ..., которые пытались что-то доказать на дороге Алушта-Судак (очччень полюбил я ее ), в абсолютном большинстве своем ездить за все годы так и не научились - я сужу по скорости прохождения поворотов ими и своей - жать на тормоз в повороте - это, конечно, круто , а если у тебя еще и лысая зимняя резина (у многих таксеров в Крыму)... У меня ведь с резиной все ок

Кстати, разве в Киеве мало дорог с уклоном? Ну не таких, как у Вас, но все же?
Autoua.netФорумFord форум

Додаткова інформація
Модератор:

LOMOND, moderator 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1987