Остер в целях автотуризма - правый или левый берег Десны? (+)
22 августа 2003 в 17:47
вообще конечная цель поездки - Нежин, но ехать по шоссе туда и назад скучно Думаю туда поехать через Остер. Где там красивее дорога? И можно ли проехать по правому берегу - читал, что за Десной танковый полигон и проблемы с дорогой до Остра. Мост через Десну нормальный?
Re: Остер в целях автотуризма - правый или левый берег Десны? (+)
[Re: DimaA6_ABC] 22 августа 2003 в 17:59
Мост через Десну в Остре новый, довольно длинный и вид с него живописнейший. Кстати, с мостовой дамбы есть съезды на берега и остров Десны - прекрасные места для пикничка или просто привала. Мне больше езда по правому берегу Десны понравилась. У военного центра Десна проезд в принципе не проблематичен, только танковые переезды через дорогу в некоторых местах плохие. Упёршись в ворота центра объезжай его слева, через парковку. И привет красивому городу Нежин, мой дед и бабушка оттуда родом.
схездил, передал. Дорога действительно красивая, вот (+)
[Re: Seagull] 26 августа 2003 в 18:26
только в детстве Десна казалось такой широкой Сейчас из-за радиации (кстати, она там есть?) отдыхающие туда не ездят, а до Чернобыля Остер был такой курортище Из Ленинграда ездили, такие смешные были - зубные техники и врачи на жигулях 7 модели, ох модно это было...