autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумТюнінг

Блютуховская гамнитолка

uncleBob2002 | старожил **
Блютуховская гамнитолка
24 ноября 2008 в 12:43
Интересует насколько удобно пользоваться гамнитолкой с блютухой. Мучают сомнения купить автокомплектец или магнитолку и к ней телефон подключать. Понравилась Сонька-съёмная панелька ВТ3600U тип того http://avtozvuk.com.ua/info.php?id=6845
OVS | старый писатель **
Re: Блютуховская гамнитолка
[Re: uncleBob2002] 24 ноября 2008 в 16:45
Очень удобно. Был Пионер 56БТ. Эрриксон коннектился на ура, книга сливалась в гамнитолу, при вызове писал имя номера. Качество звука - никто не жаловался что меня не слышно, и мне приятно было через аккустику. Одно "но" если ездиш сам - все ОК, если пассажиры - сляшат все или переключайся на телефоне звук в телефон.
vovast | подсевший на форум *
[Re: uncleBob2002] 24 ноября 2008 в 18:11
Встроенный микрофон - ацтой. Нужен выносной.
OVS | старый писатель **
[Re: vovast] 25 ноября 2008 в 14:52
В Пионер 56БТ выносной микрофон.
PeterQ | Достоевский **
[Re: uncleBob2002] 26 ноября 2008 в 00:28
Мой мини-отчет. Ввиду непереносимости ухом гарнитуры купил Blaupunkt Hamburg MP57, 226$.
Минусы:
- Нет автоответа на звонок, приходится руку отрывать от руля, кнопку ответа давить, причём кнопка мелкая, а "ответа любой кнопкой" тоже нет.
- Не подтягивает зап. книжку из телефона, надо вручную забивать номера в память магнитолы
- Не понимает русские ID3-теги
- Неудобное управление
- Способ крепления съёмной панели придумал полный идиот

Плюсы:
- Вроде нормальный звук
- Выносной микрофон
- Управление могло быть и хуже, я привык
- MP3, USB
- Не синия подсветка экрана/кнопок

В целом - скорее "да" чем "нет", хотя скребёт на душе что надо было добавлять баблосов до JVC серии BT.. Там хотя-бы блютуз-часть более продвинутая (автоответ, импорт записнушки). Но в наличии была только JVC KD-BT22, а у неё синяя подстветка кнопок, которую я принципиально не перевариваю.
Autoua.netФорумТюнінг

Блютуховская гамнитолка

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, fetus, Рубан, moderator 

0 користувачів і 7 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2207