Re: В Карпаты на лыжи хочется, недорого на Новый Год
[Re: barri] 24 ноября 2008 в 14:22
Тут много. Однозначно - в Карпатах на НГ везде будет аншлаг, т.е. дурдом и запредельные цены. Но если очень хочеться ... из условно малобюджетных вариантов у частников и с простыми трассами я бы порекомендовал: -Пилипец; -Яблоница, кстати и до Бука недалеко;
Найти жилье без предоплаты будет проблематично, еще бОльшей проблемой м.б. необязательность гуцулов.
250 грн/сутки номер на 2-х. (может 200, уже точно не помню, но вроде таки 250) Это в феврале, при условии, что заехали на неделю. В номере вагонка, балкон, дом со сруба, телик, холодильник, батарея , душ и туалет. Там есть же очень хорошая и не дорогая баня. Что-то по типу 10-20 грн в час с человека.
Я бы рекомендовал.
Да и вообще, если на машине едешь, можешь смотреть Яремчу. От туда до Буковели 30 мин. Преодолевается легко и даже приятно по леску/горам проехаться.
[Re: Tolberti] 25 ноября 2008 в 10:03
В ответ на:
П.С. Поедь лучше в Крым
Да был в Крыму в конце сентября .Не хочется машинкой,хочется винишка попить и в окошки поглядеть,а то на майские был в Карпатах так и не полюбовался.Все гнал да гнал.
[Re: barri] 25 ноября 2008 в 11:13
В ответ на: Не хочется машинкой,хочется винишка попить и в окошки поглядеть,а то на майские был в Карпатах так и не полюбовался.Все гнал да гнал.
Тогда, если хочешь лыжи и без машины, то только возле подъемников. Тут Яремча не покатит. Если более бюджетненько смотри в сторону Яблуныци. (Это по Ивано-Франковской области. По другим не скажу не бывал.)
[Re: barri] 25 ноября 2008 в 14:12
В ответ на: В Карпаты на лыжи хочется, недорого на Новый Год.На лыжах стоял 3 раза в Протаске, исходя из этого чтоб трассы были плавные.Посоветуйте
Я бы рекомендовал Усть-Черное ... Там и горка не для професионалов и народу не так уж и много и точно шо недорого 8067 3946928, 8097 8969238 А природа - неописуемо красиво
[Re: gopher] 26 ноября 2008 в 17:02
Скажите, а если лыжи не интересуют, есть ли смысл туда ехать просто погулять по лесу/снегу, просто платить четыре цены за жилье не очень то и хочется, или на Новый Год даже вдали от подъемников будет космическая цена? Просто хочестя на Новый Год куда-то поехать, или в Карпаты, или в Крым. А еще слышал мнение что в Карпаты интереснее на Рождество ехать, ну типа там этот праздник куда ярче и колоритнее отмечают чем Новый Год. Кто что скажет?
[Re: nicon] 26 ноября 2008 в 17:12
В ответ на: Скажите, а если лыжи не интересуют, есть ли смысл туда ехать просто погулять по лесу/снегу
очень даже есть смысл во-первых, куча мест, которые стоит посетить, особенно, если махнете в закарпатье. во-вторых, одуренная природа. в-третьих, колорит.
В прошлом году ездили именно в закарпатье на Новый год. Обошлось в каком-то комплексе порядка 130 грн с носа в сутки(из питания только завтрак). Условия проживания вполне приемлимые. Номера со всеми удобствами в двухэтажных корпусах времен перестройки Каждый день можно на экскурсии ездить, а можно и по окрестностям гулять. Вобщем, рекомендую, главное, чтобы снег был, а не так как в поршлом году
[Re: Denbora] 28 ноября 2008 в 12:31
В ответ на:
В прошлом году ездили именно в закарпатье на Новый год. Обошлось в каком-то комплексе порядка 130 грн с носа в сутки(из питания только завтрак). Условия проживания вполне приемлимые. Номера со всеми удобствами в двухэтажных корпусах времен перестройки Каждый день можно на экскурсии ездить, а можно и по окрестностям гулять. Вобщем, рекомендую, главное, чтобы снег был, а не так как в поршлом году
Был один раз на майские в этом году в Яремче, но это же прикарпатье Попасть на дождь или просто отсутствие снега не очень хочется, говорят типа Буковель всегда снег дарит может и врут, а в Закарпатье, честно, даже не знаю что да как и куда ехать, да и вообще кроме Яремчи/Ворохты ниче там не знаю и не был За инфу спасибо, буду думать.
[Re: gopher] 5 декабря 2008 в 13:09
В ответ на:
В ответ на: В Карпаты на лыжи хочется, недорого на Новый Год.На лыжах стоял 3 раза в Протаске, исходя из этого чтоб трассы были плавные.Посоветуйте
Я бы рекомендовал Усть-Черное ... Там и горка не для професионалов и народу не так уж и много и точно шо недорого 8067 3946928, 8097 8969238 А природа - неописуемо красиво
А до Усть-Чёрной доехать номана можно? Раньше, помнится, ямно-ухабистой дорогой туда всегда пугали