autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Как правильно мыть машину? (7/7)

Мариорица | member **
Re: Как правильно мыть машину?
[Re: Akula] 26 ноября 2008 в 15:04
Так вот я этим и занимаюсь тут: спрашиваю, опыта набираюсь.
Жалко только, что ты на самом интересном месте с темы мужчин съехала. А то я уже губу раскатала: сейчас меня научат, как нравиться мужчинам...
dmitro2007 | СуперСтар *
[Re: Мариорица] 26 ноября 2008 в 15:34
Машину надо мыть тогда, когда номера уже не видно, а то менты штрафанут. Как бы индикатор грязности что-ли.
Хотя если серьезно, то фары все надо по хорошему держать в чистоте, безопасность.
AL® | аццкая сотона **
[Re: dmitro2007] 26 ноября 2008 в 15:56
В ответ на:

Машину надо мыть тогда, когда номера уже не видно, а то менты штрафанут. Как бы индикатор грязности что-ли.
Хотя если серьезно, то фары все надо по хорошему держать в чистоте, безопасность.

кстате говоря, перечила штрафы и не нашел где есть статья о нечитабельности номера.
Есть о поддельном или без номеров. А что от грязи нечитабельны - ненашел.
Ткните плиз.
alex_b | пользователь **
[Re: AL®] 26 ноября 2008 в 16:16
В ответ на:

кстате говоря, перечила штрафы и не нашел где есть статья о нечитабельности номера

30.2...Забороняється змінювати розміри, форму, позначення, колір і розміщення номерних знаків, наносити на них додаткові позначення або закривати їх, вони повинні бути чистими і достатньо освітленими.

Urka | подсевший на форум **
[Re: Мариорица] 26 ноября 2008 в 16:24
До 5 см. не грязь, а больше отпадёт само!
Мантисса | СуперСтар ***
[Re: alex_b] 26 ноября 2008 в 16:25
Дайошь независимую экспертизу! На достаточность чистоты номера.
AL® | аццкая сотона **
[Re: alex_b] 26 ноября 2008 в 16:30
В ответ на:

В ответ на:

кстате говоря, перечила штрафы и не нашел где есть статья о нечитабельности номера

30.2...Забороняється змінювати розміри, форму, позначення, колір і розміщення номерних знаків, наносити на них додаткові позначення або закривати їх, вони повинні бути чистими і достатньо освітленими.

а статья штрафа?
я так понимаю что это нарушения в "инше", тоесть только предупреждение?
krolyk | СуперСтар **
[Re: Akula] 26 ноября 2008 в 17:41
В ответ на:

По давлению в колесах..да на наших дорогах 2, 2.1 ....по другому будет трасти. Но производитель же имел ввиду нормальные дороги, а не наши

Отучаемся говорить за всех (с)
У меня штатно должно быть 2,5 во всех колёсах. Пробовал качать 2,3 - да, резина становится чуть мягче, но подвеска начинает в таком дурацком рабзалансе работать, что машину сложно толком контролировать. Вернул 2,5 - стало сильно лучше: резина жёстче (а много у нас ямок, при проезде которых гибкости шины достаточно, чтобы остальная подвеска не шелохнулась?), зато подвеска работает правильно, не раскачивает машину, дорога чувствуется номрально.

Не нужно считать себя умнее завода-изготовителя и его инженеров-разработчиков.

ЗЫ Три четвирти шиномонтажников обязательно переспросят, зачем так много качать, не много для для такой маленькой машины, и закачивают 2,5 только после второго-третьего подтверждения с моей стороны.
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: krolyk] 26 ноября 2008 в 19:18
Не знаю...Пежо славо богу не было...Была Фаба..качала 2.1 и на Мазде так же. Изначально на Мазде было 2.5....кошмар....Сейчас даже на зимней комфортно
alex_b | пользователь **
[Re: Akula] 27 ноября 2008 в 09:48
В ответ на:

Изначально на Мазде было 2.5....кошмар..

2,5 было по факту или в соответствии с указаниями производителя? Потому что с салона авто всегда идут с перекачанными колесами.
Поддержу krolyk'а, ездить лучше со штатным давлением, а не тем, которые привыкли качать шиномонтажники с жигулевских времен. А девушкам, таки да, они любят дать пару "профессиональных" советов

Обычная история на шиномонтаже
-Сколько накачали?
-Двоечку
-Так я ж просил 2,2!
-А, ну я не расслышал, мы обычно всем двоечку качаем
Змінено alex_b (09:50 27/11/2008)
Autoua.netФорумAutoua форум

Как правильно мыть машину? (7/7)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 80 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9054