Так вот я этим и занимаюсь тут: спрашиваю, опыта набираюсь. Жалко только, что ты на самом интересном месте с темы мужчин съехала. А то я уже губу раскатала: сейчас меня научат, как нравиться мужчинам...
Машину надо мыть тогда, когда номера уже не видно, а то менты штрафанут. Как бы индикатор грязности что-ли. Хотя если серьезно, то фары все надо по хорошему держать в чистоте, безопасность.
В ответ на: Машину надо мыть тогда, когда номера уже не видно, а то менты штрафанут. Как бы индикатор грязности что-ли. Хотя если серьезно, то фары все надо по хорошему держать в чистоте, безопасность.
кстате говоря, перечила штрафы и не нашел где есть статья о нечитабельности номера. Есть о поддельном или без номеров. А что от грязи нечитабельны - ненашел. Ткните плиз.
В ответ на: кстате говоря, перечила штрафы и не нашел где есть статья о нечитабельности номера
30.2...Забороняється змінювати розміри, форму, позначення, колір і розміщення номерних знаків, наносити на них додаткові позначення або закривати їх, вони повинні бути чистими і достатньо освітленими.
В ответ на: кстате говоря, перечила штрафы и не нашел где есть статья о нечитабельности номера
30.2...Забороняється змінювати розміри, форму, позначення, колір і розміщення номерних знаків, наносити на них додаткові позначення або закривати їх, вони повинні бути чистими і достатньо освітленими.
а статья штрафа? я так понимаю что это нарушения в "инше", тоесть только предупреждение?
В ответ на: По давлению в колесах..да на наших дорогах 2, 2.1 ....по другому будет трасти. Но производитель же имел ввиду нормальные дороги, а не наши
Отучаемся говорить за всех (с) У меня штатно должно быть 2,5 во всех колёсах. Пробовал качать 2,3 - да, резина становится чуть мягче, но подвеска начинает в таком дурацком рабзалансе работать, что машину сложно толком контролировать. Вернул 2,5 - стало сильно лучше: резина жёстче (а много у нас ямок, при проезде которых гибкости шины достаточно, чтобы остальная подвеска не шелохнулась?), зато подвеска работает правильно, не раскачивает машину, дорога чувствуется номрально.
Не нужно считать себя умнее завода-изготовителя и его инженеров-разработчиков.
ЗЫ Три четвирти шиномонтажников обязательно переспросят, зачем так много качать, не много для для такой маленькой машины, и закачивают 2,5 только после второго-третьего подтверждения с моей стороны.
В ответ на: Изначально на Мазде было 2.5....кошмар..
2,5 было по факту или в соответствии с указаниями производителя? Потому что с салона авто всегда идут с перекачанными колесами. Поддержу krolyk'а, ездить лучше со штатным давлением, а не тем, которые привыкли качать шиномонтажники с жигулевских времен. А девушкам, таки да, они любят дать пару "профессиональных" советов
Обычная история на шиномонтаже -Сколько накачали? -Двоечку -Так я ж просил 2,2! -А, ну я не расслышал, мы обычно всем двоечку качаем