autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

а вот что я только что видел!!! (+)

Leon | старожил *****
11 декабря 2001 в 02:12
я не знаю, как так можно было сделать в здравом уме.... вернее, понятно как.... но это цирк!
не знаю точно, как там эта улица зовется, но в общем место на самом верху подъема, который проезжаешь, если с Димитрова ехать мимо Федорова на Щорса, там есть выезд от какого-то института в сторону Щорса и соответственно над подъемом достаточно высокий парапет....
еду сегодня, а на парапете на пузе Тавр лежит, хотел повернуть против шерсти:-( от задних колес до земли сантиметров 20, от передних - сантиметров 80...........
и как можно было так вскочить?!

Leon
A100_ABC_1993

alkul | старый писатель **
Re: а вот что я только что видел!!! (+)
[Re: Leon] 11 декабря 2001 в 06:30
> я не знаю, как так можно было сделать в здравом уме....
> вернее, понятно как.... но это цирк!
> повернуть против шерсти:-( от задних колес до земли
> сантиметров 20, от передних - сантиметров 80...........
> и как можно было так вскочить?!

Обычно это происходит от недостатка предупреждающих знаков. Где-то на пересечении Хвойко Викентия и Новоконстантиновской начинается эстакада, и два года назад я раз в неделю наблюдал кого-нибудь вскочившего на разделительный порпет. Т.е. едешь, слева эстакада, справа дорога под мост. Никакой разметки, просто втупую в центре парпет. После очередного десятка перевернутых машин поставили перед порпетом знак "объезд препятствия", после чего ни разу не видел аварий. Но убивает, что так долго принимали решение по установке знака, уроды.

picnic | читатель
Re: а вот что я только что видел!!! (+)
[Re: Leon] 11 декабря 2001 в 16:30
На самом деле, аварии чаще случаются чуть ниже- на пересечении ул Федорова и Барбюса. Народ разгоняется от Димитрова по Барбюса, чтобы быстрее и проще преодолеть горку, забывая о "правиле правой руки" по отношению к тем, кто выезжает с Федорова.
Естественно, доблестные ДАИшники при оформлении быстро определяют, кто виноват, но знаков не добавляют.
Поэтому, будьте там осторожны и лучше УДД.
Удачи.

Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 65 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2063