Re: Кто посоветует аналог Лачетти, но на такое унылое?????
[Re: Edu Edu Ya] 26 ноября 2008 в 19:18
топікстартер, спробую дати гарну пораду зараз світова криза і багато дилерів дають дуже гарні знижки треба пройтись по сайтам дилерів, та вибрати найкращий варіант спробуй знайти авто 1.4 АТ ABS кондиціонер 2 airbags або додай ще тисяч 15 і гарну автічку візьмеш без проблем на страховці імхо можна зекономити, всерівно страхові в україні пагано і довго платять, краще постав механічний протиугонний засіб вдачі
рs. та підвищуй автомобільну грамотність, а то купиш гауно, потім будеш довго жалкувати
[Re: AlexBolo] 28 ноября 2008 в 12:48
Был... видел... хочу 308.... хватает на 206... буду занимать деньги... Кстати, мне тут скинулт ролик смешной... это точно на кутузе возле Илты снимали, я специально вчера посмотрел)))) http://www.youtube.com/watch?v=qVsYsCqVhas
[Re: Mihal] 28 ноября 2008 в 13:58
В ответ на:
В ответ на: хундай ищи то на что цены в грн...
п с лач не бери сосед юзает очень не доволен уже 3 капремонт делает... может неудачный попался притом говорит субьективто что 1.8 лач едет как моя октава 1.6 +лач тесней
Лач тесней октавы? А по поводу едет... Двигло крутить надо - и будет летать! А ежели его из 2500 оборотов не выпускать - будет еле ползти
Не тура а а5 Да тесней говорю ж юзаем по 3 года уж свои машинги знаем
[Re: AVB] 28 ноября 2008 в 13:58
В ответ на:
В ответ на: п с лач не бери сосед юзает очень не доволен уже 3 капремонт делает... может неудачный попался притом говорит субьективто что 1.8 лач едет как моя октава 1.6 +лач тесней
Бу-га-га! 47000 км, из всех багов - замена аммика по гарантии. Шо я делаю не так?
Насчет просторности - тоже поспорю. в Лаче больше места, чем в Октаве. ИМХО.
Ну дык писал же "может неудачный попался"(с)игорян Я гдето сказал что они все ломучии? 47000.... у соседа 180000+пробег...
[Re: Joe di] 28 ноября 2008 в 14:20
В ответ на: за 70 000 грн? ни пежо, ни рено... за эти деньги либо ланос либо авео... либо китайцы (амулет, джили СК и МК) и т.д.
А xуле так??? Renault Symbol компл. AUTHENTIQUE - 65900 грн. ИМХО если без КАСКО, то хватает на всё и на оформление с регистрацией тоже. Правда это без кондишена. А если докинуть чуток то за 74300 грн. получим с кондишеном + парочка приятных мелочей, ака стеклоподьёмники и пр.
[Re: AVB] 28 ноября 2008 в 16:31
В ответ на:
В ответ на: п с лач не бери сосед юзает очень не доволен уже 3 капремонт делает... может неудачный попался притом говорит субьективто что 1.8 лач едет как моя октава 1.6 +лач тесней
Бу-га-га! 47000 км, из всех багов - замена аммика по гарантии. Шо я делаю не так?
Насчет просторности - тоже поспорю. в Лаче больше места, чем в Октаве. ИМХО.
А что, если в Октавии места сзади не больше чем в Ланосе, то в Лачети как в Таврии???