Они ставят домкрат посередине машины, подымают ее, создавая не правильную нагрузку на кузов. можно погнуть.
У меня на Астре было две пластиковые заглушки, на место которых нужно подставлять домкрат: рядом с передним и задним колесом. А шиномонтажник подставил домкрат под переднее колесо, и поднял весь бок. Машине явно это не нравилось.
Эти места для штатного домкрата. Для подъема, есть глубже места со специальными вставками. Для подъемника типа.
В ответ на: В общем...шиномонтаж, короленковская 20. Неуместное подпирание машины. повело крыло.
Это у новой короллы? Фигасе машины щас делают.
У меня на авенсисе тоже так было, думал черножопого тут же и прибью, в первый год эксплуатации крыло пузом вышло. А причина в том, что у меня нижнее крепление крыла очень рядом с местом под домкрат, а по высоте выступает по отношению к порогу. Но решилось все плоскогубцами на месте
Когда ездил на Эскорте в возрасте, всегда на шиномонтажах просил поднимать спереди за подрамник, а сзади за балку. Никто ничего не имел против. Главное проследить за этим, ну или хотя бы со стороны пристально поглядывать. А фабию сам лично подымал одним домкратом два колеса, ничего с ней не произошло. Главное поставить ближе к переду, чтоб развесовка правильная была. Машина новая, нетяжёлая, жёсткость кузова в норме, чего ей бояться. Это уставшие машинки опасно так подымать. Наблюдал, как на фирменной хюндаевской станции мне машину поднимали, чтоб колпаки поснимать для развала (они у меня на болтах). Там спаренный домкрат, поставили его под определённую точку днища, подняли всю машину (за 2 точки), машина стала как качель, сначала передние сняли, потом переважили и задние сняли. Я, кстати, за машину не переживал.