В ответ на: как подумаю сколько это возни будет- неохота затеваться. Суды, очереди...
или суды (проходящие), или ее истерики (не проходящие до прохождения судов)... а она точно любима? что-то для любимых мужчины обычно способны на гораздо большее...
я развелась с мужем когда ребенку было 4 месяца. процесс занял 1 заседание. Время от подачи заявления и до решения суда - 1 неделя. Все обсудили до суда. Все решаемо - было бы желание
полностью согласна - сама прошла через эту процедуру, но у мя на тот момент сыну было 7 лет... просто если все соевршеннолетние и делить нечего то можно через ЗАГС, это попроще...
В ответ на: Возникла проблема: мои родители, родственники не принимают новую жену. Я их понимаю- они считают её разрушительницей семейного очага, хотя это не так.
Это нормально, родственники часто так реагируют на вторую. С третьей таких проблем не будет уже
В ответ на: Она теперь требует развода с первой женой. Настоятельно.
В ответ на: Запутался.... Я женатый человек. 21 год прожили вместе. " детей. В семье было всякое, как в любой семье. В свои 42 я встретил её. И ...влюбился, как даже не знаю кто. Встречались. Уже 2 года прошло с тех пор и вот 8 месяцев мы живем вместе. Я ушел из семьи. Не разводился. з/п делю пополам в обе семьи.вторая жена себя и своих детей содержит материально сама. Умничка, хорошая Возникла проблема: мои родители, родственники не принимают новую жену. Я их понимаю- они считают её разрушительницей семейного очага, хотя это не так. Она теперь требует развода с первой женой. Настоятельно. До скандала. Я не понимаю зачем это нужно, если мы живем вместе.Неужели этого мало? Хочу узнать Ваше мнение - можно жить женатым в другой семье? Важен ли штамп в паспорте? Ее коробит, что она любовница, а она ведь любимая. Подскажите...
паШли аБоих и живи сПакойно))) енТо просто идеально будет))) поверь))
В ответ на: Запутался.... Я женатый человек. 21 год прожили вместе. " детей. В семье было всякое, как в любой семье. В свои 42 я встретил её. И ...влюбился, как даже не знаю кто. Встречались. Уже 2 года прошло с тех пор и вот 8 месяцев мы живем вместе. Я ушел из семьи. Не разводился. з/п делю пополам в обе семьи.вторая жена себя и своих детей содержит материально сама. Умничка, хорошая Возникла проблема: мои родители, родственники не принимают новую жену. Я их понимаю- они считают её разрушительницей семейного очага, хотя это не так. Она теперь требует развода с первой женой. Настоятельно. До скандала. Я не понимаю зачем это нужно, если мы живем вместе.Неужели этого мало? Хочу узнать Ваше мнение - можно жить женатым в другой семье? Важен ли штамп в паспорте? Ее коробит, что она любовница, а она ведь любимая. Подскажите...
паШли аБоих и живи сПакойно))) енТо просто идеально будет))) поверь))
интересно, вот такие решения в жизни принимать можете - уйти из семьи и жить в гражданке с молодухой 2 года. А как припекло совета спрашиваете, смешно.
и одна приподавательница по философии сказала - " Не женись. Был бы уверен, уже бы женился"