autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЖіночий клуб

дамы, помогите советом. (2/2)

pej | опытный писатель **
Re: дамы, помогите советом.
[Re: kkatusha] 26 ноября 2008 в 12:37
один еще не совершеннолетний.
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: pej] 26 ноября 2008 в 12:37
В ответ на:

как подумаю сколько это возни будет- неохота затеваться.
Суды, очереди...

или суды (проходящие), или ее истерики (не проходящие до прохождения судов)...
а она точно любима? что-то для любимых мужчины обычно способны на гораздо большее...
DreamFIX | forever_not_yours ***
[Re: pej] 26 ноября 2008 в 12:38
В ответ на:

ждете до его совершеннолетия?
Сharme | матриархат **
[Re: pej] 26 ноября 2008 в 12:39
1. Кризис среднего возраста "налицо".
2. Развестись однозначно.
wiltorn | Супер писатель! ***
[Re: pej] 26 ноября 2008 в 15:00
Выделуетца. Забей!

пс А чиво малодинькую нинашол?
kkatusha | старый писатель ***
[Re: pej] 26 ноября 2008 в 15:08
В ответ на:

тогда суды неизбежны...
Mirra | Достоевский ***
[Re: kkatusha] 26 ноября 2008 в 15:25
я развелась с мужем когда ребенку было 4 месяца. процесс занял 1 заседание. Время от подачи заявления и до решения суда - 1 неделя. Все обсудили до суда. Все решаемо - было бы желание
kkatusha | старый писатель ***
[Re: Mirra] 26 ноября 2008 в 15:32
полностью согласна - сама прошла через эту процедуру, но у мя на тот момент сыну было 7 лет... просто если все соевршеннолетние и делить нечего то можно через ЗАГС, это попроще...
Uncle | R.I.P ***
[Re: pej] 26 ноября 2008 в 17:53
Нда, седина в голову - бес в ребро. Проходили такое, сочувствую. Заведи 3-ю, те двое через неё заземлятся.
Holyman | ОООО **
[Re: pej] 26 ноября 2008 в 18:01
В ответ на:

Возникла проблема: мои родители, родственники не принимают новую жену. Я их понимаю- они считают её разрушительницей семейного очага, хотя это не так.

Это нормально, родственники часто так реагируют на вторую. С третьей таких проблем не будет уже

В ответ на:

Она теперь требует развода с первой женой. Настоятельно.

да как она смеет вообще :-)
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: pej] 26 ноября 2008 в 18:18
В ответ на:

Запутался....
Я женатый человек. 21 год прожили вместе. " детей. В семье было всякое, как в любой семье.
В свои 42 я встретил её. И ...влюбился, как даже не знаю кто. Встречались. Уже 2 года прошло с тех пор и вот 8 месяцев мы живем вместе. Я ушел из семьи. Не разводился. з/п делю пополам в обе семьи.вторая жена себя и своих детей содержит материально сама. Умничка, хорошая
Возникла проблема: мои родители, родственники не принимают новую жену. Я их понимаю- они считают её разрушительницей семейного очага, хотя это не так.
Она теперь требует развода с первой женой. Настоятельно. До скандала. Я не понимаю зачем это нужно, если мы живем вместе.Неужели этого мало?
Хочу узнать Ваше мнение - можно жить женатым в другой семье? Важен ли штамп в паспорте? Ее коробит, что она любовница, а она ведь любимая. Подскажите...

паШли аБоих и живи сПакойно))) енТо просто идеально будет))) поверь))
Сharme | матриархат **
[Re: Morfei™] 26 ноября 2008 в 18:54
В ответ на:

В ответ на:

Запутался....
Я женатый человек. 21 год прожили вместе. " детей. В семье было всякое, как в любой семье.
В свои 42 я встретил её. И ...влюбился, как даже не знаю кто. Встречались. Уже 2 года прошло с тех пор и вот 8 месяцев мы живем вместе. Я ушел из семьи. Не разводился. з/п делю пополам в обе семьи.вторая жена себя и своих детей содержит материально сама. Умничка, хорошая
Она теперь требует развода с первой женой. Настоятельно. До скандала. Я не понимаю зачем это нужно, если мы живем вместе.Неужели этого мало?
Хочу узнать Ваше мнение - можно жить женатым в другой семье? Важен ли штамп в паспорте? Ее коробит, что она любовница, а она ведь любимая. Подскажите...

паШли аБоих и живи сПакойно))) енТо просто идеально будет))) поверь))

Ага - прям ты так и сделал
peredviznik | Достоевский *
[Re: Сharme] 26 ноября 2008 в 20:03
Прцесс развода - короткий,а вот с родственниками и друзьями напряг будет длительным.
Ваще я б те другое посоветовал,но девчонки съедят живьём.
Chemistry | Анонім
[Re: peredviznik] 26 ноября 2008 в 21:07
В ответ на:

Ваще я б те другое посоветовал,но девчонки съедят живьём.

Советуй, никогда тут живьем никого не ели. Сначала вкусненько приготовят, потом украсят, и только потом к столу...возможно даже друзей позовут,
peredviznik | Достоевский *
[Re: ] 26 ноября 2008 в 21:51
Фигура моит спорЦицца.
Allen | опытный писатель ***
[Re: pej] 27 ноября 2008 в 15:28
ага, маленький мальчик на форум пришел...

интересно, вот такие решения в жизни принимать можете - уйти из семьи и жить в гражданке с молодухой 2 года. А как припекло совета спрашиваете, смешно.

и одна приподавательница по философии сказала - " Не женись. Был бы уверен, уже бы женился"
Autoua.netФорумЖіночий клуб

дамы, помогите советом. (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator, Valerievna 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2206