моя ситуация: я- владелец авто оформил генералку на брата, а он переоформил на знакомого, знакомый дал ему денег(типа купил у него машину). как мне оформить отчуждение тс? тех паспорта на руках у меня соответсвенно нет. помогите советом. плиз.
В ответ на: моя ситуация: я- владелец авто оформил генералку на брата, а он переоформил на знакомого, знакомый дал ему денег(типа купил у него машину). как мне оформить отчуждение тс? тех паспорта на руках у меня соответсвенно нет. помогите советом. плиз.
Отзываешь доверенность, и ждешь пока новый хозяин авто сам тебе техпаспорт принесет. Метод жестокий, и применим только если этот новый хозяин отказывается проделать все добровольно.
В ответ на: моя ситуация: я- владелец авто оформил генералку на брата, а он переоформил на знакомого, знакомый дал ему денег(типа купил у него машину). как мне оформить отчуждение тс? тех паспорта на руках у меня соответсвенно нет. помогите советом. плиз.
якщо йдеться про штрафи то просто не паришся. прийде фотка - зразу висилаєш гаям копію доручення і про всяк випадок покази двох свідків що чувак машинку забрав і не повертався і ти на ній не їздив. далі чувака і гаїв проблеми.
якщо йдеться про відчуженя то ніяк поки на руках нема машини. можна відкликати доручення але тоді зразу машину прийдеться в угон оголошувати.