autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
tkata | читатель
вопрос по отчуждению.
26 ноября 2008 в 17:02
моя ситуация: я- владелец авто оформил генералку на брата, а он переоформил на знакомого, знакомый дал ему денег(типа купил у него машину). как мне оформить отчуждение тс? тех паспорта на руках у меня соответсвенно нет. помогите советом. плиз.
Tourist | вільний стрілок ***
Re: вопрос по отчуждению.
[Re: tkata] 26 ноября 2008 в 17:16
боїшся штрафів?
подзвони власнику запропонуй зняти з обліку добровільно
Drunkard | **
RE: вопрос по отчуждению.
[Re: tkata] 26 ноября 2008 в 17:17
В ответ на:

моя ситуация: я- владелец авто оформил генералку на брата, а он переоформил на знакомого, знакомый дал ему денег(типа купил у него машину). как мне оформить отчуждение тс? тех паспорта на руках у меня соответсвенно нет. помогите советом. плиз.

Отзываешь доверенность, и ждешь пока новый хозяин авто сам тебе техпаспорт принесет. Метод жестокий, и применим только если этот новый хозяин отказывается проделать все добровольно.
Змінено Drunkard (17:18 26/11/2008)
maksmm | важничающий писатель **
Re: вопрос по отчуждению.
[Re: tkata] 26 ноября 2008 в 20:46
В ответ на:

якщо йдеться про штрафи то просто не паришся. прийде фотка - зразу висилаєш гаям копію доручення і про всяк випадок покази двох свідків що чувак машинку забрав і не повертався і ти на ній не їздив. далі чувака і гаїв проблеми.

якщо йдеться про відчуженя то ніяк поки на руках нема машини. можна відкликати доручення але тоді зразу машину прийдеться в угон оголошувати.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2103