не, с такой скоростью я не смогу выехать (работа+подготовка) увы , а так с удовольствием!. Сайт не открывается . Если не сложно, скинь в личку цену за сутки и как далеко от подъёмников сей отель (я пока туго сооброжаю по расстояниям)?
Я приехал на Бук в 8-30 в пятницу, 2-ку запустили в 9-30, но в число первонахов не попал, а только «фпятерку» - забыл крепы закрутить и пока я их настраивал первое кресло заняли первонахи.
Катание было прекрасным - мороз и мало людей – на открытие приехали только «истинные» (а оно было в пятницу а не в субботу, да-да, именно так, в субботу - попсня)
Буковельские рогопилы (прим. пер. - Курорт европейского ривня) как обычно опозорились своим сервисом - для каких-то барыг зарезервировали Бугиль и стоянку на 2-ке для пяти «неопланов», а «холопы» должны по грязи бегать с верхней стоянки. Им болезным невдомек, что их постоянные клиенты - это МЫ , а не толпа рекламных барыг, забашлявшая за лоховской «корпоратив», откатав совместно с буковельскими селюками денежку. Ну то такое, нам не привыкать. Дорогу сделали - и на том спасибо. С Яремчи теперь за полчаса доежжаю.
Про езду и штрафы. Четверг - до Житомира много засад, все с Визирями. Ехал 108 на круизе и 79 в белых. Потом никого вроде не было вплоть до Яремчи. Ехал 7-40 Переехал зайца в Дарахове, маленький педик выпрыгнул за 5 метров до машины. Бампер цел.
Назад , воскресенье, поймали на обычную старую фару 89кмч (в населенном пункте которого я даже не заметил ) в районе Лановцов, отбазарился от штрафа Езда Яремче-Буковель… ну там я наездил имхо на пожизненное лишение прав с кастрацией, но то такое… хорошо там никто не стоит. В общем пока ездить можно. А, еще - кумарят жлобы с паленым ксеноном. Вот ково надо чморить реально. Кстати, на Шелле в Любаре - нормальный кофейный аппарат, делает хороший кофе.