В ответ на: ну и люди пошли, в десятером напали ели отгавкался (с) народное. так и ты удачи...
Не понял всей глубины???
Я еще и виноват в том, что бараны перекресток блокируют?
вчера троещенцы, которые блокируют перекресток на педровке было меньшее из зол гораздо больше хочеться кастрировать шумахеров, которые за 15 минут (по яндекс мапсу) устроили 3 аварии на ММ, притиралку тралика с богданом не доезжая до завода маньяк и пару одиноких фур, которые самое лучшее место для парковки выбрали - рядом со злополучным перекрестком имхо, без колючей проволоки ничего не получицца. все станы через это прошли и нам нада
В тему троещины. Стою во втором справа ряду на светофре перед закревского (кажется, трамвай короче по ней идет). Загорается зеленый. А маршрутка сука богдан вылазит на свой красный - проскочить успеть. И тут меня справа обходят гайцы на 7-ке. Включают люстру. Посреди перекрестка подрезают маршрутку. И начинают общаццо с водилой))
По теме: А как же я люблю "милейших" писак на этом форуме, сваливающих вину отдельных индивидуумов на всех по териториальному признаку. То "понаехавшие" виноваты, то Троещинцы, то Оболонцы!
Может пора вылазить из детской песочницы и включать мыслительный аппарат?
В ответ на: По теме: А как же я люблю "милейших" писак на этом форуме, сваливающих вину отдельных индивидуумов на всех по териториальному признаку. То "понаехавшие" виноваты, то Троещинцы, то Оболонцы!
Может пора вылазить из детской песочницы и включать мыслительный аппарат?
Я хоть иногда и перегибаю палку, но в максимализм не залажу. И понимаю, что не все такие (о чем уже и писал в этой ветке).
Ты же (как и другие в этой ветке) уцепился за Троещину и считаешь, что я всех Троещинцских водителей назвал баранами
К тому же - на том перекрёстке и те, кто поворачивает (через развязку) на Оболонь\Вышгород, и те, кто едет в Метро, на ту же Оболонь, на Электриков, на разворот, на Радужный, на Воскресенку, в Бровары, в Харьков и т.п....