Таво, шо никто его уже ремонтировать не будет: там ремонту на десятку денех как с куста. Весь корч стока не стОит.
Если сравнительно новый, и рама не дефорировалась, то далеко не факт. В противном случае и у нас бы эксперты написали, что восстановление нецелесообразно (что на практике тоже далеко не всегда так)...
Таво, шо никто его уже ремонтировать не будет: там ремонту на десятку денех как с куста. Весь корч стока не стОит.
Если сравнительно новый, и рама не дефорировалась, то далеко не факт. В противном случае и у нас бы эксперты написали, что восстановление нецелесообразно (что на практике тоже далеко не всегда так)...
Кто "сравнительно новый"? Я ш говорю: десятка ему красная цена в базарный день.
Снят в таком ракурсе, что определить даже приблизительно год - сложно... Зато я знаю у нас машину такую же, как моя, которую ремонтировали после гораздо более серьёзного переворота. И тогда она стоила как раз около десятки, даже меньше (я свою за десятку брал, а та - старше)...
Ничего странного тут нет. Такую машину заменить достаточно тяжело, приличную по состоянию 70ку найти в продаже у нас непросто. Да и потом, жалко же! Как можно выкинуть автомобиль, который можно технически восстановить? Для меня совершенно кощунственное действие
В ответ на: Ничего странного тут нет. Такую машину заменить достаточно тяжело, приличную по состоянию 70ку найти в продаже у нас непросто. Да и потом, жалко же! Как можно выкинуть автомобиль, который можно технически восстановить? Для меня совершенно кощунственное действие
Ну если там бампер коцнут - то одно, но если тачка вся битая-перебитая, то зачем тратить на нее ее же стоимость
В ответ на: Ну если там бампер коцнут - то одно, но если тачка вся битая-перебитая, то зачем тратить на нее ее же стоимость
Есть много "средних" случаев... Да, я видел битую 70ку, у которой рама была буквой S, понятно, что там восстанавливать было уже нечего (состояние кузова было соответствующее...) Но если технически восстановление возможно, а кто-то, считающий, что это вопрос только экономики, пишет "тотал"... Особенно, когда речь о машине, которую заменить сложно!