autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
fynjah | важничающий писатель *
Re: Cooper vs. Tahoe. (+)
[Re: _KD_] 27 ноября 2008 в 17:12
мини бронелобая) давно всем известно))
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: ed_] 27 ноября 2008 в 23:41
В ответ на:

В ответ на:

чего ж его на эвакуатор грузят

не положено у них в таком виде самоходом перемещаццо...
и не тока у них...

Что-то сдаётся мне, дело там не только в этом... Учитывая характерные потёки из-под машины и приличную деформацию...
[Re: _KD_] 27 ноября 2008 в 23:43
В ответ на:

В ответ на:

А насчет Тахо - а че тотал?

Таво, шо никто его уже ремонтировать не будет: там ремонту на десятку денех как с куста. Весь корч стока не стОит.

Если сравнительно новый, и рама не дефорировалась, то далеко не факт. В противном случае и у нас бы эксперты написали, что восстановление нецелесообразно (что на практике тоже далеко не всегда так)...
_KD_ | V.I.P **
[Re: vvlaw] 28 ноября 2008 в 00:08
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А насчет Тахо - а че тотал?

Таво, шо никто его уже ремонтировать не будет: там ремонту на десятку денех как с куста. Весь корч стока не стОит.

Если сравнительно новый, и рама не дефорировалась, то далеко не факт. В противном случае и у нас бы эксперты написали, что восстановление нецелесообразно (что на практике тоже далеко не всегда так)...

Кто "сравнительно новый"? Я ш говорю: десятка ему красная цена в базарный день.
[Re: _KD_] 28 ноября 2008 в 00:46
Снят в таком ракурсе, что определить даже приблизительно год - сложно...
Зато я знаю у нас машину такую же, как моя, которую ремонтировали после гораздо более серьёзного переворота. И тогда она стоила как раз около десятки, даже меньше (я свою за десятку брал, а та - старше)...
_KD_ | V.I.P **
[Re: vvlaw] 28 ноября 2008 в 07:03
Ну мало ли чего странного люди делают. Это не значит, что оно имеет смысл.
[Re: _KD_] 28 ноября 2008 в 20:58
Ничего странного тут нет. Такую машину заменить достаточно тяжело, приличную по состоянию 70ку найти в продаже у нас непросто. Да и потом, жалко же! Как можно выкинуть автомобиль, который можно технически восстановить? Для меня совершенно кощунственное действие
FireHawk | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 29 ноября 2008 в 08:14
В ответ на:

Ничего странного тут нет. Такую машину заменить достаточно тяжело, приличную по состоянию 70ку найти в продаже у нас непросто. Да и потом, жалко же! Как можно выкинуть автомобиль, который можно технически восстановить? Для меня совершенно кощунственное действие

Ну если там бампер коцнут - то одно, но если тачка вся битая-перебитая, то зачем тратить на нее ее же стоимость
[Re: FireHawk] 29 ноября 2008 в 23:30
В ответ на:

Ну если там бампер коцнут - то одно, но если тачка вся битая-перебитая, то зачем тратить на нее ее же стоимость

Есть много "средних" случаев... Да, я видел битую 70ку, у которой рама была буквой S, понятно, что там восстанавливать было уже нечего (состояние кузова было соответствующее...) Но если технически восстановление возможно, а кто-то, считающий, что это вопрос только экономики, пишет "тотал"... Особенно, когда речь о машине, которую заменить сложно!
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 91 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3941