Катализатор нейтрализует не только СО, СН, но и соединения азота, которые по сути являются кислотой (когда соединяются с водой, с конденсатом). Если их не нейтрализовать, то процесс разрушения выхлопной системы пойдет несколько быстрее.
А нормальный кто ж вырезать будет? Тут на неисправной машине иногда приходится ездить, нету времени для радикального ремонта, а то на полностью исправной че-то резать, переваривать...
Хуже не будет.... А насколко лучше с катализаторм (живым), хотя, как я понимаю, о замене на новый речь не идет, чем без него - вопрос больше теретический нежели практический. (ИМХО) И вариантов здесь нет (конечно выбрасывать если умер). (ИМХО)
Как оказалось рассыпался катализатор и гремел, его весь раздолбали и высыпали говорят штука оч вредная самому лучше не трогать .
Все поставили назад сел поехал, очучения такие: не тарабанит как раньше что есть + , но чуток громче стал на 1-2 передаче что есть - . Еще вроде чуток резвее машинка стала, обошлось мне енто в 60грн. и 1 час времени.
Кароче сказали если не понравится приезжай мы тебе катализатор б/у за 40у.е. поставим с работой и материалами.
Ага еще мне сказали что удаление катализатора влияет на стучание клапанов типа там , шняга какая та палучаеца и что то не так работает .