Ув. All, вчера купил Славуту. В магазине с трудом воткнулась задняя передача. После 150км передачи стали включаться легче, но все равно не так как хотелось бы. Частенько включается эл.вентилятор. При крутом повороте влево загорается STOP и еще какая-то иконка (мне кажется какой-то уровень). Подскажите, это только у меня так или все так и должно быть. Особенно беспокоит коробка. После ВАЗ классики очень не привычно и не четко. Как скоро приработается коробка, если вообще приработается и после какого пробега раздуплится полностью двигатель?
Стоп загораеца и уровень ОЖ скорее всего. Лечица - доливом тосола до середины бачка (между отметками).
Про коробку - не беспокойся. А ты пару дней прокатайся на славке и пересядь обратно на ВАЗ.... Гы-гы... У меня такое было.
Движок полностью "раздуплица", т.е. обкатаеца после 8-10тыс. Хотя говорят, он крутит ещё веселее после 20тыс. "Зажигать" можно потихоньку начинать после 5 тыс. Но - в меру. Масло - п/синтетику лей. В коробку - я залил синтетику Тексако W75-90. Тоже будет машинке плюс.
Привет, у меня четкость включения передач появилась после 1,5 тысяч. Включение "карлсона" абсолютно нормально, скорее всего, много давишь на повышенных оборотах. Включение "STOP" и (скорее всего датчика уровня ОЖ) говорит о том, что необходимо долить ТОСОЛ, за одно проверь - нет ли где утечки.
ЗЫ ОЖ НЕ СТОИТ доливать до верхней метки. ЗЫЗЫ движок у меня "раздуплился" после того как я поставил тахометр и понял, что не крутил его выше 2700 )) (после обкатки - 1,5-2,0 ткм) ЗЫЗЫЗЫ рекомендую заполнить профиль
до 6 тыков гарантийщики про коробку и слуать не будут...
[Re: Sarmat] 26 августа 2003 в 23:49
по лампочкам-не правильно.... на виражах имеет право загораться только индикатор остатка топлива...да и то ели оного меньше трети бака.... проверь уровень ТЖ и масла....ну и тоссола онечно тоже...