autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Olive-li | Супер писатель! **
Re: 28.11.Пятницо!
[Re: Плюшевый] 30 ноября 2008 в 12:56
от не пойму, чего все кинулись плохое вспоминать? Не вышло? так не вышло провести сходку, ну и х...рен с ней, буде сл, проехали, идём дальше, зачем виноватых искать? И какая разница кто тему начал, хотя ответственность частично ложится на того кто тему начал, но это не повод обвинять человека в том что никто не смог\незахотел приехать и суть не в Дашке даже. Да ей хочется блистать и у неё не выходит теми путями, что она себе наметила (+1 к тому что написала Санкция), да она себя ведёт "не стандартно", но сходка (= зачёркнутое) ДаФФке
Змінено Olive-li (13:05 30/11/2008)
Санкция | презумпция правосудия *
[Re: Плюшевый] 30 ноября 2008 в 12:59
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

такой откровенной, пардон, лажи со сходкой не было (если я ошибаюсь - пусть меня поправят).

Та было.. Я , Ивер и Ромка-Ромка, и все это в Майо, вобщем зале!

А еще такая мегалажа была...

Юре (как ТС в той теме) пламенный привет!

Дык данная мегалажа - стала зачётным минислётом))))
Olive-li | Супер писатель! **
[Re: Apec] 30 ноября 2008 в 13:04
В ответ на:

Давайте вон Оливе-ли , к примеру,забаним - она всё время здесь темы создаёт , а сама не приходит

почему создаю? - уж слишком много свободного времени порою на работе, да и нра эт мну .

забанить? - у тя праФ нет

не прихожу? - в приоритетах сходка ниже сына и бабушки, уж извините за прямоту.
BorisB | гроза таксистов *
[Re: Apec] 30 ноября 2008 в 13:10
В ответ на:

И за что её банить? За то что тему создала - так ещё кто-нибудь создал бы!

Банили как раз по делу. Я кстати что-то не заметил извинений перед одноклубниками за то, что Даша навалила в клубную ветку. Ее вычистил Зорик.
DaFFka | ромаffка *
[Re: BorisB] 30 ноября 2008 в 13:18
В ответ на:

В ответ на:

И за что её банить? За то что тему создала - так ещё кто-нибудь создал бы!

Банили как раз по делу. Я кстати что-то не заметил извинений перед одноклубниками за ту кучу, которую Даша навалила в клубную ветку. Ее вычистил отсюда Зорик.

я извинялась
Evа | спутница гения ***
[Re: DaFFka] 30 ноября 2008 в 13:19
В ответ на:

Санкция,вам пожалуй в клуб,кому за 35...

и ты еще удивляешься шо тебя не любят
В ответ на:

там точно вы найдете юпки по циколотку,разговоры о новом произведении исскуства...и так далее.

сдаецца мне, шо кое-кто даже в 35 не осилит "новое произведение исСкуСтва"
[Re: DaFFka] 30 ноября 2008 в 13:35
Я так понимаю, по выходу из бана, была где-то создана ветка вроде - "прошу прошения у Клуба"? А ссылочка есть на нее?
Ты на форуме 4 месяца и у тебя уже 4 предупреждения. Есть группа форумчан, их очень мало, которые из банов и предупреждений не вылазят, им плевать на правила форума, то есть на других форумчан. А есть остальная часть форумчан, которые нормально общаются и правила форума стараются соблюдать. Ты Даша относишся к первой группе.
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: BorisB] 30 ноября 2008 в 13:42
Боря, не выдумывай. Ветка "Прошу прощения у клуба!" Афигеть как сказанул!
Давай ее еще прикрепим и все забаненные смогут выходить из бана только через нее.
Наезжающие на Дашу - в начало топика и читаем с чего она начала тему: "Сходка будет?"
Это не утверждение, а вопрос, чего набросились на нее?
vladest | V.I.P **
[Re: DaFFka] 30 ноября 2008 в 13:44
предлагайю правила форума дополнить пунктом: форумчанин, создавший ветку про очердной сбор в пятницу несет морально-финансовую ответственность за контент мероприятия
ВЩ1983 | ЕGOист **
Охххххххххххххххххххххххххххххх
[Re: Родион Романович] 30 ноября 2008 в 13:49
В ответ на:

Давай ее еще прикрепим и все забаненные смогут выходить из бана только через нее.
Наезжающие на Дашу - в начало топика и читаем с чего она начала тему: "Сходка будет?"

Оххххххххх, везет вам, как у вас силы есть еще писать что-то(((
Оххххххххх, тяжелое утро...((( И минералка закончилась ((( Ах как хорошо вчера было... Бассейн, джакузи, Арарат, песни и танцы до утра... И что мы получили?! Эхххх(((.
Больную голову и жажду, невозможную чем-то утолить.......... иду на дно((((((((
vladest | V.I.P **
Re: Охххххххххххххххххххххххххххххх
[Re: ВЩ1983] 30 ноября 2008 в 13:54
В ответ на:

В ответ на:

Оххххххххх, везет вам, как у вас силы есть еще писать что-то(((
Оххххххххх, тяжелое утро...((( И минералка закончилась ((( Ах как хорошо вчера было... Бассейн, джакузи, Арарат, песни и танцы до утра... И что мы получили?! Эхххх(((.
Больную голову и жажду, невозможную чем-то утолить.......... иду на дно((((((((

кому шо, а слепому - чернобрывцы
[Re: Родион Романович] 30 ноября 2008 в 14:01
В ответ на:

Боря, не выдумывай. Ветка "Прошу прощения у клуба!" Афигеть как сказанул! Давай ее еще прикрепим и все забаненные смогут выходить из бана только через нее.

А что утопия? Ну да, ну да.
Выход из бана он автоматически происходит, согласно правилам. Я немного не об этом, про извинения. Вот смотри, гипотетический пользователь(никакой привязки к конкретным особам, все чистая фантазия) вываливает дурнопахнущую кучу в клубную ветку, получает бан. Отбывает его, выходит и как ни в чем не бывало строчит посты дальше. Но что ж такое - что не пост в ответ то стеб, то придирки, то подколки, никто в серьез уже не воспринимает. Есть такое понятие - "репутация". Ее потерять быстро, восстанавливать сложно.
Естесственно некоторые на нее клали с прибором.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: =MANIAK=] 30 ноября 2008 в 14:21
В ответ на:

надо налить
тему почистить,
Даффку забанить!

+1
давно пора.....
B.O.S. | ПАПАрация ***
Тема себя исчерпала.С личными обидками-в личку.Тема закрыта
[Re: DaFFka] 30 ноября 2008 в 14:29
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, LordAmid, moderator 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7261