autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

26 Красногвардейская - бильярд!

Шабля | Достоевский **
27 ноября 2008 в 09:49
Кто что слышал? Вчера по телеку сказали что там за день более 10 ДТП. Интересно это правда, или журналюги преувеличивают? Причиной назвали конденсат от Дарницкой ТЕЦ который на дороге превратился в потрясный гололёд!
Spawny | патриарх ****
Re: 26 Красногвардейская - бильярд!
[Re: Шабля] 27 ноября 2008 в 09:52
Весьма вероятно, эта ситуация уже была месяц назад, я сам ехал там по чистому льду, благо это было в 3 ночи и никого рядом не было, на утро было массовое дтп.
$corpioN | Достоевский **
[Re: Шабля] 27 ноября 2008 в 09:53
В ответ на:

Кто что слышал? Вчера по телеку сказали что там за день более 10 ДТП. Интересно это правда, или журналюги преувеличивают? Причиной назвали конденсат от Дарницкой ТЕЦ который на дороге превратился в потрясный гололёд!

Вчера лично там ехал... Нифига не было там ничего... Или то я просто не тормозил

З.Ы.: осколков, запчастей и прочих следов не было... Тока какой-то урюк спер крышку люка... Хорошо, шо я там люки между калес беру
ids | Скандалист **
[Re: $corpioN] 27 ноября 2008 в 11:37
В ответ на:

В ответ на:

Вчера лично там ехал... Нифига не было там ничего... Или то я просто не тормозил

З.Ы.: осколков, запчастей и прочих следов не было... Тока какой-то урюк спер крышку люка... Хорошо, шо я там люки между калес беру

льда нету, каждый день езжу. а насчет люка - вчера видел разбитый в хлам деревянный заборчик. А из дома я позвонил на марс по телефону 051 и накапал. Кто там сегодня будет ехать, посмотрите насчет люка около Йеко киев.
NorFolk | старый писатель ***
[Re: ids] 27 ноября 2008 в 12:18
Вчера крышки люка не было, когда я ехал на работу то заборчик еще был цел. Седня утром ни заборчика ни колеса торчавшего из люка днем ранее не видел (отложилось бы в памяти), так что похоже что крышку люка поставили.
ids | Скандалист **
[Re: NorFolk] 27 ноября 2008 в 13:19
В ответ на:

Вчера крышки люка не было, когда я ехал на работу то заборчик еще был цел. Седня утром ни заборчика ни колеса торчавшего из люка днем ранее не видел (отложилось бы в памяти), так что похоже что крышку люка поставили.

вчера в 9 вечера от заборчика были щепки. Вообщем, судя по всему, или таки положили крышку или снесли заборчик подчистую.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 936