Кто что слышал? Вчера по телеку сказали что там за день более 10 ДТП. Интересно это правда, или журналюги преувеличивают? Причиной назвали конденсат от Дарницкой ТЕЦ который на дороге превратился в потрясный гололёд!

льда нету, каждый день езжу. а насчет люка - вчера видел разбитый в хлам деревянный заборчик. А из дома я позвонил на марс по телефону 051 и накапал. Кто там сегодня будет ехать, посмотрите насчет люка около Йеко киев.Кто что слышал? Вчера по телеку сказали что там за день более 10 ДТП. Интересно это правда, или журналюги преувеличивают? Причиной назвали конденсат от Дарницкой ТЕЦ который на дороге превратился в потрясный гололёд!
Вчера лично там ехал... Нифига не было там ничего... Или то я просто не тормозил
З.Ы.: осколков, запчастей и прочих следов не было... Тока какой-то урюк спер крышку люка... Хорошо, шо я там люки между калес беру![]()
Вчера крышки люка не было, когда я ехал на работу то заборчик еще был цел. Седня утром ни заборчика ни колеса торчавшего из люка днем ранее не видел (отложилось бы в памяти), так что похоже что крышку люка поставили.вчера в 9 вечера от заборчика были щепки. Вообщем, судя по всему, или таки положили крышку или снесли заборчик подчистую.