autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Одесская трасса - наболело

johnn | приверженец *
26 августа 2003 в 18:36
Вчера вечером возвращался из Затоки в Киев и материл одесскую трассу по черному (до въезда в Киевскую область )...
Превратили ее,блин, в дорогу колхозного значения.Только что не стога сена и комбайны по обочине, а горы песка, камня да стада строительных монстров. Ну и качество самой дороги местами очень близко к проселочной.
Самое интересное: первый раз в жизни простоял 2 часа(!) в пробке на трассе под Уманью (с 20-00 до 22-00).Насмотрелся на хамство и наглость мерсов , бимеров, ОО , КМ и т.п.Просто бесплатный цирк был... наш ряд стоит(дорога с двумя полосами), а встречные потихоньку себе едут.Особо резвые,не иначе по делам государственной важности выскакивают на встречку, а обратно их никто не пускает -настолько все плотно стоят.Но думаете это кого то остановило ? Лично видел как мерс летя по встречке согнал на обочину колонну фур !
Может кто знает -что там за авария была?
какая то автобусная колонна стояла,транспортировщики, ментов куча, но следов аварии ДТП уже и не осталось ...
Еще наблюдение -на участке трассы длиной 4 километра сломалось более десятка машин , в основном отечественное старье.
Это я так понимаю не выдержали "гусиного шага" в пробке ? Есть еще такие машины -завел и едь без остановки .
А вообще меня дорога откровенно разочаровала и смазала все впечатления от
отдыха.
Mercury | важничающий писатель **
Был там в то же время.
[Re: johnn] 26 августа 2003 в 18:45
Я тоже там застрял на час, ориентировочно с девяти до десяти.

Я почти уверен, что пробка была из-за любителей быстрой езды. Если бы они по встречке не пёрли, то все бы ехали 30-40 км в час и за 15-20 минут проехали бы узкое место перед Уманью. А так гонщики выскакивают на встречную, вернуться некуда, и тормозят оба направления.

Видел разбитый грузовик, но он стоял на обочине и ни кому не мешал.
Летчик | старый писатель ***
Re: Одесская трасса - наболело
[Re: johnn] 26 августа 2003 в 18:58
Проезжал вчера там в районе 6-30 вечера. Авария, как я понимаю только произошла, я попал в пробку метрах в 200-300 от самой аварии. Честно говоря, ни минуты не раздумывая прыгнул в лес с решением "перейти вброд". Не ошибся. Потратил немного нервов когда залез "по самые уши" в какое то болото. Но мафынка не подвела!! В результате получил моральное удовольствие от осознания того, что деньги потрачены не зря Жип оправдал ожидания. В результате я обошел пробку минут за 10.

А трасса - действительно дрянь!! Остается только ждать когда достроят.. Зато потом
Al_VectraGT | старожил ***
Ехал там где то в 19.00(+)
[Re: johnn] 26 августа 2003 в 19:04
Причиной пробки была авария, и стоявшие поперек трассы 2 фуры. Для проезда было место только на одной из обочин, и то для легковушки, бус там уже проходил с трудом. У автобусов и грузовиков шансом не было вообще. Как следствое пробка в обе стороны, км. по 3 (а то и более) каждая.
Kokos | важничающий писатель ***
А я проскочил
[Re: Mercury] 26 августа 2003 в 19:20
В 18:30 уже был в Киеве! Следовательно, Умань проходил где-то в 16:30. Насчёт узкого места - не согласен! Там вся дорога от 100 км после Одессы и до Жашкова (кроме 5-10 км двухполоски сразу за Уманью) одно сплошное УЗКОЕ место!!!
Трасса действительно - ЖАХ!!! Устал прилично от насилования машины на обгонах. Но зато на редкость быстро доехал. Сорри, если кого-то сильно подрезал
m@x | Супер писатель! **
Re: А я проскочил
[Re: Kokos] 26 августа 2003 в 21:07
И я как раз в это время прибыл. Видимо, тоже проскочил, хотя видел 2 аварии. Что-то мелкое (типа форд фиеста) стояло на разделительной с потертой бочиной, рядом автобус. И совсем недалеко от Киева паровоз из 5 машин, на первый взгляд не сильно пострадали. Ребята, держите дистанцию, не факт, что той, которой хватит для вас, хватит тому, кто едет за вами.
lionBS | энтузиаст
Re: думаю, что никогда не достроят (+)
[Re: Летчик] 27 августа 2003 в 18:51
из-за огромного кол-ва грузового транспорта эта трасса выходит из строя быстрей чем ее ремантируют.
ИМХО это вечная стройка и вечный заработок для дорогостроителей
lionBS | энтузиаст
по поводу дистанции
[Re: m@x] 27 августа 2003 в 18:56
это точно!
Мля... т.к. не так давно в меня въехали - то ноболело! Хочется повесить себе на "задницу" огромную вывеску - типа держи дистанцию а то будет вот так и фотку моей машинки после аварии! Но это убурежет только от того, кто едет непосредственно за тобой а если догонят сначала его а он потом тебя, как было в моем случае? Во млин попадалово...
SERG_golf2 | энтузиаст ****
Re: думаю, что никогда не достроят (+)
[Re: lionBS] 27 августа 2003 в 21:18
....и возможность списывания народных денег якобы на строительство.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2373