autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто знает что приключилось на Бориспольской трасcе 24-го числа?

Valentyn | важничающий писатель ***
26 августа 2003 в 19:29
Ехал из Канева в Киев 24-го числа. Так вот в Борисполе едет впереди меня скорая на перекрестках включая мигалки. В конце Борисполя догнал я ее и еду себе за ним. Вдруг сзади догоняет патрульная машина моргая красными, синими маячками. Естественно прижимаюсь пропускаю, она становится впереди скорой. И мы едем таким вот кортежем. Патрульная машина ГАИ, скорая, ну и я сзади телепаюсь. И вот подъезжаем к месту событий. Стоят на встречной мне полосе штуки 4 ГАИ-шных машины, одна из них побитая больше никаких машин не обнаружил. Что самое печальное - на земле лежит в форменной одежде наверное сотрудник ГАИ, не знаю его состояния.
Может кто знает чего там произошло?
Змінено ZaVAL (21:59 26/08/2003)
Nick605 | опытный писатель **
Re: Кто знает что приключилось на Бориспольской трасcе 24-го числа?
[Re: Valentyn] 27 августа 2003 в 00:19
Ехал я в ту сторону где-то в 11 утра, так по Бориспольской трассе гаишники ходили туда-сюда просто пешком -- скорость меряли в обе стороны, а когда обратно ехал около 19 вечера, так на круге возле Иванкова всех загоняли вправо -- вокруг Борисполя. Когда вынырнул на трассу в районе "Макси", ничего так и не понял - почему так? Видимо кто-то снёс неосторожного инспектора.Жаль...
Coyote | ленивец ****
Re: Кто знает что приключилось на Бориспольской трасcе 24-го числа?
[Re: Nick605] 27 августа 2003 в 20:37
В объезд Борисполя загоняли и 23-го. Я этот объезд игнорировал и поехал через город. Ничего странного там не заметил. В т.ч. ДТП или просто пробки.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 90 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2200