autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Помогите советом и, возможно, информацией.

sea | member ***
27 ноября 2008 в 17:35
Такая ситуация: сегодня ехала по Красноармейской, возле Олимпийского увидела, как выезжал Сузуки свифт и стукнул рядом припаркованный Митцу кольт (йолочкой они стояли прям под тц и сузук зацепил митцу, сдавая назад). Из свифта вышла барышня, взглянула в небо, села и поехала дальше. Я решила, что значит никаких проблем, раз тетя уехала, но потом, поравнявшись с ней, когда она перестроилась правее, увидела, что у свифта очень даже заметные царапины (заметные - это не две царапушки, а ободранный кусок) и какая-то беда с бампером по словам моего пассажира. Что с кольтом я не увидела.
Как считаете, надо помочь, сообщить? И как? Номера свифта есть, кольта только цифры запомнила, но не уверена...Посигналила ей, но тетя так была увлечена процессом уепывания, что через все ряды судорожно терлась, ничего не видя.
Я просто не люблю трусов)
Серафим Калитович | V.I.P ***
Re: Помогите советом и, возможно, информацией.
[Re: sea] 27 ноября 2008 в 17:41
Надо быол оставить записку под дворник с номером скотины, которая скрылась и со своим телефоном.
sea | member ***
[Re: Серафим Калитович] 27 ноября 2008 в 17:50
В ответ на:

Надо быол оставить записку под дворник с номером скотины, которая скрылась и со своим телефоном.

не сориентировалась сразу(
vit_lik | подсевший на форум *
[Re: sea] 27 ноября 2008 в 18:35
Я в похожей ситуации(хлебовоз сдавая назад уперся в бусик и начал сваливать) вышел и сфотографировал его удаляющуюся машину, он увидев это почемуто решил вернутся
Dina_Kiev | member **
[Re: sea] 27 ноября 2008 в 18:44
Может, кольт там каждый день паркуется и его легко опознать? Тогда надо помочь человеку.
sea | member ***
[Re: Dina_Kiev] 28 ноября 2008 в 10:12
В ответ на:

Может, кольт там каждый день паркуется и его легко опознать? Тогда надо помочь человеку.

посмотрю сегодня обз, обидно, что ступила сразу(
Yura_coupe | member ****
[Re: Серафим Калитович] 28 ноября 2008 в 13:15
В ответ на:

Возле Каравана на парковке часто вижу темно синюю купе БМВ Е36 в светлым кожаным салоном. Иногда девушку вижу за рулем.
Один раз на моих глазах дамочка на Сеате стукнула ее в бампер, само собой поцарапав. И сразу уехала. Я оставил записку и с номером этого Сеата, и со своими координатами.
Никто и ничего...
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1035