я покупал в магазине у них. С доставкой и возвратом по гарантии проблем не было. Только один раз выслали и забыли мне перезвонить, сообщить номер автолюкса, но я думаю это не в счет.
первый раз года 4 назад бал сгнлки с дист. запуском. Потом датчики всякоразные покупал.
Один раз у меня было предположение на глючащий объемник - без проблем решился вопрос с заменой. датчик оказался исправный, а вот осадочек, как говорится, (хороший ) остался.
Re: Ну вот и я могу написать: Сигналка - нормальная контора
[Re: smovch] 23 января 2009 в 15:56
Покупал шерхан 7 у них, купил по нормальной цене, когда уже автозвук поднял стоимость на 300 грн., в связи с ростом доллара. Так, что все ок. А вот с установщиками не очень, старую сигнализацию не сняли, сказав что она им не мешает, хотя им говорил об этом. :-) Спорить времени не было, так и езжу.
Re: Ну вот и я могу написать: Сигналка - нормальная контора
[Re: Сигналкин] 23 января 2009 в 21:13
В ответ на:
В ответ на: старую сигнализацию не сняли, сказав что она им не мешает, хотя им говорил об этом
а мне аб этам сказать ?
Вот и сказал. В связи с кризисом свободного времени прибавилось, стоит подъехать и все-таки снять старую сигнализацию. Тем более на Шерхане подрегулировать чувствительность надо, а то на удар по машине реагирует уж совсем сильный.