autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Подскажите пожалуйста толкового стоматолога в Киеве.

industrialna | старожил **
27 ноября 2008 в 22:45
Прикріплені файли (0 завантажити)
Есть потребность пролечить зубы, кризис однако, сухарики начал сушить а хрумать совсем нечем, один два наверно под сокращение штатов, семь восем пломбирование, остатки передних клыков под отбеливание, бюджет орентировочно около 100 у.е. за зуб, а там как насчитают. Проблеммы: удаления наверно довольно сложное, лечение узкие каналы, и вобще ну не представляю я себы трезвым и у стоматолога Стоматологий много на каждом углу, ценовой диапазон который могу себе позволить вроде самый распространенный среди частных клиник, как сказал знакомый выбирай стоматолога по национальности, где найти толкового и опытного специалиста с современным оборудованием, подскажите пожалуйста. Спасибо.

Есть потребность пролечить зубы, кризис однако, сухарики начал сушить а хрумать совсем нечем, один два наверно под сокращение штатов, семь восем пломбирование, остатки передних клыков под отбеливание, бюджет орентировочно около 100 у.е
Змінено industrialna (22:54 27/11/2008)
Громозека | Достоевский ***
Re: Подскажите пожалуйста толкового стоматолога в Киеве.
[Re: industrialna] 27 ноября 2008 в 23:17
Современное оборудование не панацея, в этом деле главное, чтоб руки правильно росли. Могу жену свою пропиарить, работает в гос поликлиннике, но правда аж на Рембазе. Зато недорого.
Ezdun | Достоевский **
[Re: industrialna] 27 ноября 2008 в 23:49
Клиника "Медгарант", доктор Грачёв, находятся возле м.Университет.
Оборудование хорошее, но самое главное - врач. Есть с чем сравнивать, это лучший. Запись к нему всегда на месяц вперёд. Если что - контакты знает Гугль.
ChandlerBing | V.I.P **
[Re: industrialna] 27 ноября 2008 в 23:56
Могу посоветовать одну тетку... Сколько я зубов лечил-перелечил - а так мне еще никто не делал. Тебе понравиться должно Золотые руки (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Стопудоф сможешь у нее сидеть трезвым Я до нее тоже не мог. Если захочешь, телефон скину в личку. Территориально это на Голосеевской площади (там, где гостинница Мир).
Veltem | Супер писатель! ***
[Re: industrialna] 28 ноября 2008 в 06:13
Угол Янгеля и Смоленской , клиника "Интерстом" , доктор - Перепеличко Игорь Васильевич , дай Бог ему здоровья и что бы ручки не болели )) По ценам - с кодовым словом чуть дешевле , меня он в курсе как обслуживать , сначала наркоз - потом зубы смотрим . Я ему досталась после другого стоматолога, злая было ужасно... Не обхаивая "коллегу" спас мне два зуба.
axon | Михалыч **
[Re: Veltem] 28 ноября 2008 в 09:15
В ответ на:

Угол Янгеля и Смоленской , клиника "Интерстом"

Бежал оттуда дальше чем видел....
Укрепилось мнение, что там все ориентировано в первую очередь на зарабатывание денег а не на качественное лечение. Цены весьма недетские.
Когда фотополимер через месяц выпадает а тебе говорят, что мол извни друг, я там не дочистил.... и о гарантийной замене речь даже не идет...
UT9UD | ex UT4UGJ ***
[Re: industrialna] 28 ноября 2008 в 15:42
Клиника "Порцелян" врач Каращук Василий, делает отменно, находится на Спасской
Finkel | Достоевский ****
[Re: industrialna] 1 декабря 2008 в 11:58
клиника д-ра Симоненко, хозяйка - Галина Анатольевна - шикарный врач. лечусь у нее с 1998 года - довольна как слон. территориально - ул. Горького, перекресток горького-физкультурная
UA | IesuiT **
[Re: Finkel] 1 декабря 2008 в 23:21
В ответ на:

клиника д-ра Симоненко, хозяйка - Галина Анатольевна - шикарный врач. лечусь у нее с 1998 года - довольна как слон. территориально - ул. Горького, перекресток горького-физкультурная

парковка? уровень цен?
Родион Романович | IesuiT ***
[Re: industrialna] 2 декабря 2008 в 10:23
Стомотологическая поликлиника Подольского района.
Пересечение Ярославской и Новоконстантиновской.
Платный первый кабинет.
Баринова Виктория Михайловна
(044)4254031 Регистратура.
Мобильный могу в личку.

Только осенью отстрелялся - 6 пломб и одно восстановление зуба.
Приятный подход и качественный ремонт.=)
Veltem | Супер писатель! ***
[Re: axon] 3 декабря 2008 в 19:53
В ответ на:

Бежал оттуда дальше чем видел....

Именно от єтого врача??
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

6 користувачів і 115 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5622