есть такой ресурс в сети,Прогс.киев.уа и вот какое письмо я получил,а вы говорите кризис,банки
В ответ на: Мы предлагаем Вам разместить свободные средства в наших проектах. Минимальная сумма для депозита - 1.000$, максимальная - 50.000$! Сделка оформляется в виде официального, нотариально заверенного договора займа. (в г. Киев, Украина)
Процент по депозиту - 5%!!! (60% годовых) Выплата процентов - ежемесячно! Возврат вклада по депозиту (расторжение договора) возможно каждые 90 дней (3 месяца), сумма вклада возвращается полностью!
Средства будут использованы для оплаты разработок а также для раскрутки проектов Progs Team в сети! Мы гарантируем своевременную выплату дивидентов по нашим обязательствам!
Если Вас заинтересовало наше предложение - свяжитесь с нами!
Да вон тока пару дней назад показывали такой лохотрон. Называлось что-то типа "Посольство божие"... по 3 процента в месяц обещали лохам. сотни мульенов доляров собрали.
В ответ на: Кингс Кепитал => Посольство Божие => Аделаджа => Лепа ЧернАвецкий = шониясна(с) ?
У мну есть камрад из их церкви секты, верующий. Тоже туда бабло вкладывать хотел, вложил или нет - я не в курсе. Я его спросил как то: "Шо, жёппа Кингз-Кепиталу пришла?". Он: "Леха, там всё не так просто..." Короче, понял я, шо у них в секте так принято - их наипали, а наипимые им всё равно верят. Типа "им наплюй в глаза, а они - "божья роса". Секта, зомбы, шопаделать....