autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: Развели за Мед. Справку!!!
[Re: Drunkard] 28 ноября 2008 в 20:12
В ответ на:

Без оглашения номера пункта ПДД, статьи КоАП-а, и, желательно, изложения сути нарушения из постановы, "фигня" лично мне совершенно неясна

Да неужели непонятно, что спокойно могли на взятку развести?
batal | V.I.P *
[Re: Никитка] 28 ноября 2008 в 22:42
>Не объяснишь, почему они всё-таки не ловят реальных нарушителей, а занимаются хернёй?

Тю, заниматься херной проще. Это общеизвестная истина. Даже более того, заниматься более утомительной херней более увлекательно, чем менее обременительной полезной работой
Сергёга | V.I.P ***
[Re: Homer S.] 29 ноября 2008 в 10:43
В ответ на:

Тока шта отзвонился родственник, его ГАЙцы развели на медсправку, т.е. штраф выписали только на то что нету оной! Это реально нарушение???

специально чтобы ликвидировать вероятность таких разводов
обновил медсправку недели за две до 17-го
уже несколько раз требовали показать
ну я с ухмылочкой показывал, добавляя, что нет такого правила, чтоб я показывал справку, ну если уж так хочется - смотри
Seabear | важничающий писатель **
[Re: Сергёга] 30 ноября 2008 в 02:03
Справку все сделали? А образцы мочи и кала с собой не возите для экспресс анализа гаишником, так на всякий случай, вдруг спросит? И еще справку об отсутствии задолженности по коммунальным услугам тоже надо, так на всякий случай. Плюс к этому бумагу на то, что машина у тебя свежевымытая на сертифицированной мойке. И особенно жестоко карать будут за отсутствие лицензии на убийство кошек и собак посредством вашего транспортного средства. И такой херни еще много придумать можно в зависимости от количества выпитого/выкуренного гаишником. Так давайте не будем впадать в маразм и скрутим полосатым дулю на ноге в случае подобных требований.
Aksakal | СуперСтар **
[Re: Seabear] 30 ноября 2008 в 10:59
В ответ на:

А образцы мочи и кала с собой не возите для экспресс анализа гаишником, так на всякий случай, вдруг спросит?

Если анализ будет ртом проводить - то я завсигды готов предоставить!!!! Уж потужусь, так и быть....:1001204:
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Развели за Мед. Справку!!! (4/4)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 139 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3293