Re: поворот с Глубочицкой на Кудрявский ГАИ фотографируют
[Re: Rever] 28 ноября 2008 в 12:26
Поворот на Кудрявский на красный с Глыбочицкой. Поворот на Кудрявский со встречной полосы, иногда, под настроение - с трамвайной. Поворот с Глыбочицкой на Кудрявский на красный по зеленой стрелке, при этом без пропуска транспорта, который поворачивает со встречной. Кажется, все
[Re: Fabio] 28 ноября 2008 в 13:25
Кстати по трамвайным путям по Глычбочицкой уже давно ездить низзя, сплошную нарисовали. И поворачивать там надо не катясь по рельсам, а по дороге, на разрыве за светофором... Вот это наверное они в основном и фоткают... т.к. получается что пересек сплошную
[Re: keshik] 28 ноября 2008 в 14:09
В ответ на: Кстати по трамвайным путям по Глычбочицкой уже давно ездить низзя, сплошную нарисовали. И поворачивать там надо не катясь по рельсам, а по дороге, на разрыве за светофором... Вот это наверное они в основном и фоткают... т.к. получается что пересек сплошную
Кстати, теперь поворачивать по правилам на Кудрявский (снизу) стало гораздо удобнее - толпа "нарушителей" стоит в очереди на трамвайных путях в ожидании дырки во встречном потоке, а ты себе спокойненько подруливаешь справа от сплошной в самое начало очереди, причём поварачиваешь строго в зоне перекрёстка )) Вот только желающие ехать прямо по Глубочицкой почему-то нервничают ((. А вообще - редкий дебилизм - эта сплошная на Глубочицкой. Теоретически должно спасти трамваи от пробок, практически же это невозможно.
[Re: dip_c] 28 ноября 2008 в 15:56
В ответ на: ...сплошная на Глубочицкой...
Вопрос в тему: как разворачиваться на Глубочицкой, к примеру, в районе "Эльдорадо"? Я отоварился в "Эльдорадо", но мне нужно на Лукьяновку. Где я могу развернуться? Только возле рынка? Или наоборот: еду с Валов в "Эльдорадо". Как? развернуться на перекрестке Кудрявский спуск и Глубочицкая практически нереально.