если бы всем любителям ставить машины на проходах или газонах царапали их коробки постоянно-я был бы только за.Но,к сожалению,массово это не происходит.Понятно,что отдавая кредит за машину-денег на стоянку уже нет,но ведь о этом нужно было думать раньше.
В ответ на: если бы всем любителям ставить машины на проходах или газонах царапали их коробки постоянно-я был бы только за.Но,к сожалению,массово это не происходит.Понятно,что отдавая кредит за машину-денег на стоянку уже нет,но ведь о этом нужно было думать раньше.
Ну хватит же уже одно и тоже твердить. Узколобо ведь это.
НЕ везде в близости есть стоянки. Понимаете это??? У меня под домом есть стонка. Но она переполнена ещё с самого открытия.
С другой стороны была огромная стоянка. Её закрыли и построили 8 домов.
На охраняемой стоянке. Притерли бампер соседу. Охранник естественно ничего не знает, машину не принимал, осмотр не делал при приемке. Хозяин стоянки на вопрос о материальной ответственности: "Платная стоянка - енто гарантированное место парковки закрепленное за Вами, ни о какой охране, мат. ответсвт. ест-но речи не может и быть." Если что-то не устраивает - паркуйтесь в другом месте, хоть у подьезда. Есть претензии, подавайте в Суд.
Сегодня, с коляской иду в магазин..( единственную дорожку (тротуар) перекрыла авео...обойти- или по проезжей части..или в сугроб..Коляска с дитем весит 29 кг. Понятно, царапать гвоздиком двери не буду..но в сугробе вспомнила водилу "незлим тихим словом". Подумалось, что стоит распечатать флаерки "я паркуюсь как макак" и налепить на всю машину. Платная стоянка есть в 300-х метрах ..да и под магазином место было..но человеку нужно ж поближе (
В ответ на: Сегодня, с коляской иду в магазин..( единственную дорожку (тротуар) перекрыла авео...обойти- или по проезжей части..или в сугроб..Коляска с дитем весит 29 кг. Понятно, царапать гвоздиком двери не буду..но в сугробе вспомнила водилу "незлим тихим словом". Подумалось, что стоит распечатать флаерки "я паркуюсь как макак" и налепить на всю машину. Платная стоянка есть в 300-х метрах ..да и под магазином место было..но человеку нужно ж поближе (
Магазин и платная стоянка тут ни при чём. Нужно просто уметь различать элементарную разницу между тем как нормально припарковать машину у дома, и другое дело - тупо перекрыть людям проход или проезд.
В ответ на: и у нас есть такая бабуля, неоднократно и участкового вызывали к ней и милицию, а у нее какая-то справка о разладе психического здоровья и все под ее окном никто машины не ставит, разве что заезжий какой, так сразу утром бах и презент)
Как вариант отправить старушку на поправку психического здоровья.
В ответ на: и у нас есть такая бабуля, неоднократно и участкового вызывали к ней и милицию, а у нее какая-то справка о разладе психического здоровья и все под ее окном никто машины не ставит, разве что заезжий какой, так сразу утром бах и презент)
Не, у них наверное жители очень добрые. Будут терпеть до последнего. Другие бы уже за такие проделки на шаурму бы её пустили, хоть и не гуманно это.
Не, у них наверное жители очень добрые. Будут терпеть до последнего. Другие бы уже за такие проделки на шаурму бы её пустили, хоть и не гуманно это.
Ну по закону тут мало что сделаешь, а большинство людей переступать закон не будут. Конечно да, нельзя нарушать законы. Тюрма и всё такое. Но чёрт - есть же какае-то мера? И хренеть окончательно ненадо. Баба драная, царапающая, может написать записку анонимную, или хз что, а не причинять ущерб в тысячи грн автовладельцу.
Не хотел писать сразу. Я почти год назад всё-таки нашёл вора своего одного ( ) бескаркасного дворника. 2 ночи выходил и обходил весь микрорайон в поисках дворника своего. К каждой тачке подходил. Нашёл на опушке через дорогу ланос с разноцветными деталями кузова и 100% одним моим дворником, а вторым каркасным (ну не идиот?). Выгнул ему железку, которая крепиться на дворник, а дворник выкинул в мусорку ближайшую. После этого видел на протяжении года его не раз. Научился не воровать дворники.
Ну по закону тут мало что сделаешь, а большинство людей переступать закон не будут. Конечно да, нельзя нарушать законы. Тюрма и всё такое. Но чёрт - есть же какае-то мера? И хренеть окончательно ненадо. Баба драная, царапающая, может написать записку анонимную, или хз что, а не причинять ущерб в тысячи грн автовладельцу.
Не хотел писать сразу. Я почти год назад всё-таки нашёл вора своего одного ( ) бескаркасного дворника. 2 ночи выходил и обходил весь микрорайон в поисках дворника своего. К каждой тачке подходил. Нашёл на опушке через дорогу ланос с разноцветными деталями кузова и 100% одним моим дворником, а вторым каркасным (ну не идиот?). Выгнул ему железку, которая крепиться на дворник, а дворник выкинул в мусорку ближайшую. После этого видел на протяжении года его не раз. Научился не воровать дворники.
Ну ты и маньчелло, прикинте, идет кент ночью,о тачки трется и дворники гнет, ты класный дядька
В ответ на: Нашёл на опушке через дорогу ланос с разноцветными деталями кузова и 100% одним моим дворником, а вторым каркасным (ну не идиот?). Выгнул ему железку, которая крепиться на дворник, а дворник выкинул в мусорку ближайшую. После этого видел на протяжении года его не раз. Научился не воровать дворники.
А как ты эту 100% определил? У тебя эксклюзивные дворники? А может чел. подумал: Кто-то украл 1 дворник, так ему мало, он еще погнул железку. У меня поцарапали авто (кстати ты в теме отписывался) я нашел во дворе машину с аналогичной толщиной шин и протектором (по следам) и поцарапанностью сзади слева бампера, причем на вид довольно свежей. Мне нужно было ему бампер разбомбить?
Только такое и действует на людей! Иначе понять не дано!
Те, кто непонимает как я нашёл свой дворник - я пометил заранее оба. Да и не часто встречаються такие дворники
Сомневаюсь, что тот чел (вор) хоть что-то понял. Он пойдет и открутит новую железку с другого авто вместе с дворниками. Правда в следующий раз будет более осторожным на случай всяких пометок. Надо было его дождаться и потолковать.
Те, кто непонимает как я нашёл свой дворник - я пометил заранее оба. Да и не часто встречаються такие дворники
Сомневаюсь, что тот чел (вор) хоть что-то понял. Он пойдет и открутит новую железку с другого авто вместе с дворниками. Правда в следующий раз будет более осторожным на случай всяких пометок. Надо было его дождаться и потолковать.
Ну да, дождаться, пока он с ножом выйдет, и вместо потолковать, сунет под ребро. Хороший совет.
С такими беседовать не о чем, как правило. Хотя это дело личного вкуса. Толкуйте.