autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБезпека

Под подъездом поцарапали гвоздем машину (3/3)

AlexSprait | Достоевский **
Re: Под подъездом поцарапали гвоздем машину
[Re: Agent206] 5 октября 2009 в 14:37
В ответ на:

выходит что да, раз управу на нее никто найти не может

А от забитой в замочную скважину монеты, эта справка спасает?
Agent206 | важничающий писатель ***
[Re: AlexSprait] 5 октября 2009 в 14:41
попробуйте))
freestyle | member ****
[Re: muxa] 5 октября 2009 в 20:41
В ответ на:

теперь ставлю на охраняемую стоянку. Так дешевле для себя и спокойнее.

могут и на стоянке поцарапать или притереть, а хозяева стоянки типа сдавали вам место в аренду и ответственности, естественно, не несут
[Re: Agent206] 5 октября 2009 в 23:29
В ответ на:

попробуйте))

Давно бы поробовал, но у меня пока такой проблемы с гвоздями и старушкой нету.
www050 | Супер писатель! *
[Re: vallkor] 6 октября 2009 в 09:49
Попшикали из баллончика черной краской. В дневное время.

Повезло что быстро заметил ~1-3 часа. Оттер "мистер мускулом".
MEEN | подмастерье *
[Re: www050] 17 декабря 2009 в 03:53
если бы всем любителям ставить машины на проходах или газонах царапали их коробки постоянно-я был бы только за.Но,к сожалению,массово это не происходит.Понятно,что отдавая кредит за машину-денег на стоянку уже нет,но ведь о этом нужно было думать раньше.
[Re: MEEN] 22 декабря 2009 в 20:19
В ответ на:

если бы всем любителям ставить машины на проходах или газонах царапали их коробки постоянно-я был бы только за.Но,к сожалению,массово это не происходит.Понятно,что отдавая кредит за машину-денег на стоянку уже нет,но ведь о этом нужно было думать раньше.

Ну хватит же уже одно и тоже твердить. Узколобо ведь это.

НЕ везде в близости есть стоянки. Понимаете это???
У меня под домом есть стонка. Но она переполнена ещё с самого открытия.

С другой стороны была огромная стоянка. Её закрыли и построили 8 домов.

Шониясна? (с)
Givenchi | старый писатель ***
[Re: AlexSprait] 4 января 2010 в 15:26
На охраняемой стоянке. Притерли бампер соседу. Охранник естественно ничего не знает, машину не принимал, осмотр не делал при приемке. Хозяин стоянки на вопрос о материальной ответственности: "Платная стоянка - енто гарантированное место парковки закрепленное за Вами, ни о какой охране, мат. ответсвт. ест-но речи не может и быть." Если что-то не устраивает - паркуйтесь в другом месте, хоть у подьезда. Есть претензии, подавайте в Суд.
Дарина | старожил ***
[Re: Givenchi] 8 января 2010 в 22:34
Сегодня, с коляской иду в магазин..( единственную дорожку (тротуар) перекрыла авео...обойти- или по проезжей части..или в сугроб..Коляска с дитем весит 29 кг. Понятно, царапать гвоздиком двери не буду..но в сугробе вспомнила водилу "незлим тихим словом". Подумалось, что стоит распечатать флаерки "я паркуюсь как макак" и налепить на всю машину. Платная стоянка есть в 300-х метрах ..да и под магазином место было..но человеку нужно ж поближе (
[Re: Дарина] 12 января 2010 в 19:29
В ответ на:

Сегодня, с коляской иду в магазин..( единственную дорожку (тротуар) перекрыла авео...обойти- или по проезжей части..или в сугроб..Коляска с дитем весит 29 кг. Понятно, царапать гвоздиком двери не буду..но в сугробе вспомнила водилу "незлим тихим словом". Подумалось, что стоит распечатать флаерки "я паркуюсь как макак" и налепить на всю машину. Платная стоянка есть в 300-х метрах ..да и под магазином место было..но человеку нужно ж поближе (

Магазин и платная стоянка тут ни при чём.
Нужно просто уметь различать элементарную разницу
между тем как нормально припарковать машину у дома,
и другое дело - тупо перекрыть людям проход или проезд.
kybik | старый писатель **
[Re: Agent206] 17 января 2010 в 10:14
В ответ на:

и у нас есть такая бабуля, неоднократно и участкового вызывали к ней и милицию, а у нее какая-то справка о разладе психического здоровья и все под ее окном никто машины не ставит, разве что заезжий какой, так сразу утром бах и презент)

Как вариант отправить старушку на поправку психического здоровья.
[Re: kybik] 19 января 2010 в 01:41
В ответ на:

В ответ на:

и у нас есть такая бабуля, неоднократно и участкового вызывали к ней и милицию, а у нее какая-то справка о разладе психического здоровья и все под ее окном никто машины не ставит, разве что заезжий какой, так сразу утром бах и презент)

Не, у них наверное жители очень добрые. Будут терпеть до последнего.
Другие бы уже за такие проделки на шаурму бы её пустили, хоть и не гуманно это.
frsh | Достоевский **
[Re: AlexSprait] 19 января 2010 в 02:56
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну по закону тут мало что сделаешь, а большинство людей переступать закон не будут.
Конечно да, нельзя нарушать законы. Тюрма и всё такое. Но чёрт - есть же какае-то мера? И хренеть окончательно ненадо. Баба драная, царапающая, может написать записку анонимную, или хз что, а не причинять ущерб в тысячи грн автовладельцу.

Не хотел писать сразу. Я почти год назад всё-таки нашёл вора своего одного ( ) бескаркасного дворника.
2 ночи выходил и обходил весь микрорайон в поисках дворника своего. К каждой тачке подходил. Нашёл на опушке через дорогу ланос с разноцветными деталями кузова и 100% одним моим дворником, а вторым каркасным (ну не идиот?). Выгнул ему железку, которая крепиться на дворник, а дворник выкинул в мусорку ближайшую. После этого видел на протяжении года его не раз. Научился не воровать дворники.
yak | старожил **
[Re: frsh] 19 января 2010 в 21:37
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Ну по закону тут мало что сделаешь, а большинство людей переступать закон не будут.
Конечно да, нельзя нарушать законы. Тюрма и всё такое. Но чёрт - есть же какае-то мера? И хренеть окончательно ненадо. Баба драная, царапающая, может написать записку анонимную, или хз что, а не причинять ущерб в тысячи грн автовладельцу.

Не хотел писать сразу. Я почти год назад всё-таки нашёл вора своего одного ( ) бескаркасного дворника.
2 ночи выходил и обходил весь микрорайон в поисках дворника своего. К каждой тачке подходил. Нашёл на опушке через дорогу ланос с разноцветными деталями кузова и 100% одним моим дворником, а вторым каркасным (ну не идиот?). Выгнул ему железку, которая крепиться на дворник, а дворник выкинул в мусорку ближайшую. После этого видел на протяжении года его не раз. Научился не воровать дворники.

Ну ты и маньчелло, прикинте, идет кент ночью,о тачки трется и дворники гнет, ты класный дядька
kukuma | старожил ***
[Re: frsh] 21 января 2010 в 16:19
frsh,

В ответ на:

Нашёл на опушке через дорогу ланос с разноцветными деталями кузова и 100% одним моим дворником, а вторым каркасным (ну не идиот?). Выгнул ему железку, которая крепиться на дворник, а дворник выкинул в мусорку ближайшую. После этого видел на протяжении года его не раз. Научился не воровать дворники.

А как ты эту 100% определил? У тебя эксклюзивные дворники? А может чел. подумал: Кто-то украл 1 дворник, так ему мало, он еще погнул железку.
У меня поцарапали авто (кстати ты в теме отписывался) я нашел во дворе машину с аналогичной толщиной шин и протектором (по следам) и поцарапанностью сзади слева бампера, причем на вид довольно свежей. Мне нужно было ему бампер разбомбить?
Змінено kukuma (16:20 21/01/2010)
[Re: frsh] 21 января 2010 в 16:43
В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Только такое и действует на людей! Иначе понять не дано!
frsh | Достоевский **
[Re: AlexSprait] 22 января 2010 в 01:28
В ответ на:

Только такое и действует на людей! Иначе понять не дано!

Хоть кто-то меня понял.

Те, кто непонимает как я нашёл свой дворник - я пометил заранее оба. Да и не часто встречаються такие дворники
kukuma | старожил ***
[Re: frsh] 22 января 2010 в 17:23
В ответ на:

Хоть кто-то меня понял.

Те, кто непонимает как я нашёл свой дворник - я пометил заранее оба. Да и не часто встречаються такие дворники

Сомневаюсь, что тот чел (вор) хоть что-то понял. Он пойдет и открутит новую железку с другого авто вместе с дворниками. Правда в следующий раз будет более осторожным на случай всяких пометок. Надо было его дождаться и потолковать.
[Re: kukuma] 22 января 2010 в 20:20
В ответ на:

В ответ на:

Хоть кто-то меня понял.

Сомневаюсь, что тот чел (вор) хоть что-то понял. Он пойдет и открутит новую железку с другого авто вместе с дворниками. Правда в следующий раз будет более осторожным на случай всяких пометок. Надо было его дождаться и потолковать.

Ну да, дождаться, пока он с ножом выйдет, и вместо потолковать, сунет под ребро. Хороший совет.

С такими беседовать не о чем, как правило. Хотя это дело личного вкуса. Толкуйте.
Autoua.netФорумБезпека

Под подъездом поцарапали гвоздем машину (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Hammer, moderator 

0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18006