autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
maksim2020 | Достоевский *
Сегодня видел прикол
28 ноября 2008 в 11:22
Утром, выруливая из двора, по привычке пересчитал поворотунов с Героев Сталиграда на Приозерную. Сегодня их было всего два - Форд Турнео и Мазда СХ-7. Стоят, ждут дырку во встречном потоке, мигают левыми поворотниками. Следом за Маздой пристраивается лансер. Стоит, ждет. Те мигают. Дождались, выехали. Лансер мгновенно включает люстру и пристраивает обоих к обочине, для проведения "воспитательной" беседы

Жаль, не было фотоаппарата Поворотуны эти реально достали - каждое утро по 10-15 машин, каждый цикл светофора, ломятся на Приозерную, создавая беспорядочную свалку. Выехать из двора в это время просто невозможно

Еще подумал - насколько нужно быть наглым, чтоб в присутствии гаишника тупо нарушать ПДД? Интересно, насколько попали оба, если без квитанции?
kievman | старый писатель **
Re: Сегодня видел прикол
[Re: maksim2020] 28 ноября 2008 в 11:39
Гыыыы.... я седне утром подобную картину наблюдал на Маяковского.
Какое-то чудо не доехал аж метров 150 до светофора и пошел на разворот через сплошную, а через одну машину(за ним) белый Ланас с люстрой
Вот кому премию Дарвина нужно вручать, повоторотуны даже по зеркалам не смотрят.
raine | энтузиаст ***
[Re: kievman] 28 ноября 2008 в 11:56
У меня сегодня была ситуация наоборот: Стою с левым поворотником, пропускаю встречный поток, взади пристраивается какая-то фигня и начинает крякать и орать сиреной. Хладнокровно дождался возможности повернуть, думаю после поворота остановлюсь, если увижу люстру.. оказалась машина ДСО.. спешат видно, объехать по пустому правому ряду погоны не позволяют
Kirilka | важничающий писатель **
[Re: maksim2020] 28 ноября 2008 в 13:24
Кстати гайцы реально стали не отсиживатся в засаде, а патрулировать. Сегодня утром на районе заметил одну и ту-же ГАИшную октавию курсирующую по маршруту Ватутина==>Базьзака==>Каштановая==>Маяковкого==>Ватутина и.т. Ловить там есть кого на всех участках.
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1210