Уважаемые соконфетники, помогите с одним вопросом. Много здесь дебатов на сайте по поводу Тосол,Антифриз, но всё-же. Мне кажется, что качественный Тосол (не подвальный), всё-же каким-то образом сродни антифризу. Покупать антифриз в мою машину как-то жалковато (112 грн за 5 литров), тем более что подтекает она немного. Да, можно заменить радиатор, и купить антифриз и горя не знать, но радиатор - 600 грн. + 112 антифриз = 712 грн однако. Более привлекательна схема - Тосол + доливать по мере необходимости. Кто ездит на Тосоле - отзовитесь, присоветуйте, поругайте и т.д. Ну не может же весь Тосол быть откровенным г...ном.
Я езжу, заливал Velvana (так кажется пишется) польский, движку уже 220т без капиталки. Проблем из-этого неимел. Что внутри незнаю голову у двигателя для интереса не снимал устраивает он меня вполне а дальше "Думайте сами решайте сами ... иметь или неиметь" )
Всегда считал что лучше устранить подтекание чем думать что дешевле.
[Re: Drinkens] 27 августа 2003 в 00:39
Потом в самый ненужный момент система может отказать, а так всё будет ОК. Чини систему лучше....не занимайся ерундой. Или лей дистилированую воду. Она так точно дешевле.
Вряд ли потечет сильнее в ближайшее время, тем более, что весной или в начале лета я уже клеил радиатор. Я уже решил, что буду менять радиатор и тосол на антифриз, и потихоньку к этому готовлюсь (материально).
Про поездку очень много хотелось бы написАть. Только вот разгребу на работе дела. А нето что времени, даже собраться с мыслями не могу, такой цейтнот на работе. В крадце могу лишь сказать, что поездка удалась и с минимальными потерями