autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумДомашні тварини

как отучить кошку грызть и ломать цветы? (2/2)

Мариорица | member **
Re: как отучить кошку грызть и ломать цветы?
[Re: Yorc] 28 ноября 2008 в 18:45
Прикріплені файли (0 завантажити)
Да, вариант. Тоже слышала. Купила ей готовую траву - не ест. А чтобы вырастить самой, надо семена купить, а пока руки недоходят. Но моя кошка цветы не ест, она с ними играет.

Да, вариант. Тоже слышала
batal | V.I.P *
[Re: Мариорица] 28 ноября 2008 в 19:18
Сказать слово нельзя

Сила слова, усиленная делом на постоянной основе сразу по факту преступления творит чудеса. Главное поймать на песте преступления. Если опоздал ... считай что ничего не было
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: Мариорица] 28 ноября 2008 в 19:23
В ответ на:

Да, вариант. Тоже слышала. Купила ей готовую траву - не ест. А чтобы вырастить самой, надо семена купить, а пока руки недоходят. Но моя кошка цветы не ест, она с ними играет.

Красивая
Chemistry | Анонім
[Re: Мариорица] 29 ноября 2008 в 06:45
В ответ на:

Да, вариант. Тоже слышала. Купила ей готовую траву - не ест. А чтобы вырастить самой, надо семена купить, а пока руки недоходят. Но моя кошка цветы не ест, она с ними играет

Всё тоже самое. Одна радость, цветы в горшочках мой зверь не ест. Правда и цветок всего один...но всё таки.
А вот букеты - это просто трагедия. Цветы она даже не пробует, перекусывает стебли ровно посрединке, икебана её видишь ли не устраивает,
Chemistry | Анонім
[Re: El Erizo] 29 ноября 2008 в 06:54
В ответ на:

Обеденный стол... Ну, у нас уговор не лезть руками мне в тарелку, пока я сам не доем, однако этот уговор постоянно проверяется на действенность и периодически вижу полосатую руку, которая не против выхватить кусок буквально изо рта. Бесполезность борьбы в этом ключе кроется в понимании кошачей психологии - необходимо всякий раз, но не единоразово, давать понимать премущество (очередность) в доступе к пище, кроме даваемой в детскую тарелку.

До вырывания куска изо рта мы еще не дожили и думаю уже такого не случится, моя девушка взрослая, восемь лет все таки. Но отучить прыгать на стол нет никакой возможности. Днем все на работе/в школе, котяра дома одна и чем она занята, пока нас нет, узнать невозможно. Ну запрещу я ей лежать на столе в моём присутствии, так она будет валяться на нём хоть весь день, пока дома никого нет,
На неподготовленных людей кошка на обеденном столе производит...скажем так, неоднозначное впечатление. Пришел как то приятель в гости, я скатёрку достала, Муську со стола смахнула, тортик/чаёк поставила. Он как то замялся и от чая отказался. Сильно брезгливый попался,
El Erizo | Hombre Rayo **
[Re: ] 30 ноября 2008 в 18:59
В ответ на:

Он как то замялся и от чая отказался

Зря
Мариорица | member **
[Re: ] 1 декабря 2008 в 10:43
Моя орхидею тоже как ножницами срезала - всю цветущую верхушку откусила.

А ч.к. стола, то я тоже очень брезгливая, и брезгую даже после своей кошки, а не то, что чужой. Если на стол прыгнет - всю посуду перемываю. Так что от чая я бы тоже отказалась на месте вашего знакомого.
Мариорица | member **
[Re: El Erizo] 1 декабря 2008 в 10:46
В ответ на:

Красивая

Божественно!
Morfei™ | ЗлодеюсЬ **
[Re: Мариорица] 11 декабря 2008 в 15:33
В ответ на:

2 орхидеи, драцена, тещин язык, 2 алоэ - вот жертвы моего котеночка. Наверно, ей кажется, что она в бразильских джунглях охотится на диких обезьян. Также любит порпаться в земле и сбрасывать горшки на пол.

Что делать, как отучить?

с балконУ скинуть) (кошака)
Мариорица | member **
[Re: Morfei™] 11 декабря 2008 в 22:48
у нас немного не те отношения... я для нее балкон стеклить как раз собираюсь, чтоб не упала.
uncleBob2002 | старожил **
[Re: Мариорица] 12 декабря 2008 в 11:12
У мну кошка на кактусах все иголки пообгрызала или пообламывала, чтобы не мешали ходить по подоконнику! А знакомая попросила кактус её. Через пару дней пришла и сказала что кошка его съела! Так и живе с кактусами без колючек!
Autoua.netФорумДомашні тварини

как отучить кошку грызть и ломать цветы? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

Irish@, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4856