autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
AlikSAN | важничающий писатель ***
Re: Из-за 40 копеек стока эмоций
[Re: Грек] 12 декабря 2001 в 17:48
> Отнесите эту разницу на повышеный износ двигла
> во время длительного маслания стартером на морозе.

интересно как! а что же это там так сильно изнашивается во время маслания стартером? :)
да и не у всех же заводится машина так плохо на обычном бензине. думаю, надо бы мотор в порядке держать, чтобы он нормально заводился, а не заправляться дорогим бенином. он не панацея от морозов. рано или поздно и дорогой бензин не поможет.
я уже писал выше, что у меня, например, никаких проблем нет, а езжу я всего-то на 92. ну, это я типа как хвастаюсь немного :)

Алик А80

Грек | СуперСтар ***
Re: Из-за 40 копеек стока эмоций
[Re: AlikSAN] 12 декабря 2001 в 20:14
> интересно как! а что же это там так сильно изнашивается во
> время маслания стартером? :)

Не сильно, а на 40 коп. на 100 км :)

> да и не у всех же заводится машина так плохо на обычном
> бензине. думаю, надо бы мотор в порядке держать, чтобы он
> нормально заводился, а не заправляться дорогим бенином. он
> не панацея от морозов. рано или поздно и дорогой бензин не
> поможет.

Рано или позно ничего не поможет. Только в каком бы порядке ты
мотор не держал если в бак мочу залить машина все равно не поедет.

Просто Грек.

TANK | любитель Ауди ***
Народ-ВНИМАНИЕ!!
[Re: ETREX] 25 декабря 2001 в 01:17
Поссы лке , тфу, по ссылке "секстреста" висит сертификат, выдан на бензин производства АТ "Мажейкю-нафта". На УАКе написан тот же бензин.

На УАКе стало хуже, чем на БП, но особых нареканий к УАКовскому бензину пока не было, а по этр.- лопатой выгребай. Где нас дурят???

А по поводу Этр. бензина расход больше, прием меньше (это я нежно. + 140 грн. за ремонт стартера) Я на прошлой неделе в основной конфе писал про фуфловый бензин, с которым еле с утра завелся - дык это Этрекс и был. А теперь нам сертификат соответствия дали, и, мол , никому не верьте, ДП "АИЦ" все знает. У них лаборатории нет, сертификат наверняка был выдан по Литовскому. И скорее всего, по сертифицированному производству, а не на конкретную партию. И скорее всего, Литовский бензин действительно хорош. И скорее всего, границу он тоже проходит хорошим. Интересно только где его разбавляют и химию туды льют. Вот если бы всеуважаемыйший ETREX дал нам информацию о том на сколько л. бензина было больше продано, чем 2386100, все бы стало на свои места.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настоящее сообщение никоим образом не являеться публичным порицанием "ВАТ "Етрекс-1"", неправдивыми данными либо клеветой. Настоящее сообщение являеться только субьективным мнением простого владельца нормальной машины, которая не хочет ехать, если ее нормально не покормить и адресовано только членам интернет-клуба АвтоУА. Не для прессы. Любые сведения, указанные в настоящем сообщении являються ТОЛЬКО субьективным мнением ТАНКА. Любое совпадение слов, названий, цифр, фонетические совпадения и пр. являються совпадениями, т.к. названия и пр., приведенные в сообщении, являються вымышленными. Перепечатка и любое использование этой информации ЗАПРЕЩЕНЫ.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Удачи на дорогах,
заправлюсь, мля, в Словакии на год вперед,
ТАНК..

Edited by Waka on 25/12/01 01:59 PM.

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

ТНК - плохо, а что же еще ? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

annex, Amateur, moderator 

0 користувачів і 15 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4596