В ответ на: Обидно? Ваше право. Клиент голосует рублем.
Ни капли не обидно. Удивительно просто - банк не хочет зарабатывать на мне деньги (неважно как). Другой банк захотел. Поэтому я хожу и всем рассказываю, что первый банк - лохи, а второй банк - молодцы.
Клиент голосует не только рублём. Он голосует ещё и языком.
В ответ на: Вы поймете, а те кто покупает по 5-7 тыс долларов на погашение кредита не поймут.
Гы, можно подумать, что те, кто покупает пять тысяч долларов - поймут, когда их пошлют на базар к кидалам менялам, потому что банк доллары не продает. Камрад, чепухи не пори, да.
В ответ на: Выбирает меньшее из зол.
Тут давеча статья пробежала - про банковских менеджеров среднего звена как причину нехватки наличного бакса. Любопытное чтиво, однако.
Гы, можно подумать, что те, кто покупает пять тысяч долларов - поймут, когда их пошлют на базар к кидалам менялам, потому что банк доллары не продает. Камрад, чепухи не пори, да.
Иногда лучше жевать. ОТР за всё время ни разу не отказывал в продаже долларов на погашение кредита, в отличии от того же Привата. И именно по этой причине, и вводятся жесткие ограничения на продажу. Это для общей информации.
В ответ на: мне сегодня укрсоц не дал пополнить баксами свою валютную карточку. козлы 9впрочем как всегда)
Вот это реально жесть. И чем аргументировали? Я бы сразу карту и закрыл после такого.
типа им нацбанк запретил. и предложили "выкрутится" путем двойной конвертацити. типа я им баксы продаю они грн полученные зачисляют с конвертацией. я им у виска покрутил пальчиком и пошел себе... пс-карточка случайно валяется. просто надо было перекинуть баксы в другой город, я думал что по карточке валютной это самый простой способ.
Кстати, сегодня ещё ряд проплат планировал сделать - ОТП-банк по прежнему в глухом отказе, несмотря на снятие ограничений НБУ по курсу. Когда от этой политики собираются отказаться - никто сказать не может.
Итог: планируемому переводу счетов из Привата в ОТП - отказать. ОТП, похоже, больше интересуют игры с кредитами и валютным курсом, чем привлечение клиентов. Непредсказуемость поведения банка - слишком велика для меня.
В ответ на: Кстати, сегодня ещё ряд проплат планировал сделать - ОТП-банк по прежнему в глухом отказе, несмотря на снятие ограничений НБУ по курсу. Когда от этой политики собираются отказаться - никто сказать не может.
Итог: планируемому переводу счетов из Привата в ОТП - отказать. ОТП, похоже, больше интересуют игры с кредитами и валютным курсом, чем привлечение клиентов. Непредсказуемость поведения банка - слишком велика для меня.
Сотрудник, и что это меняет? Как уже было сказано выше - устали объяснять. Не хотите - не покупайте, не обслуживайтесь, делайте что хотите. Банк выбрал для себя стратегию работы, и считает что на сегодняшний момент она оптимальна, а тем кому что то не нравится будут всегда
ЗЫ: К слову, в ОТР продажа доллара самая минимальная среди банков первой 20-ки... Разница с тем же Авалем 30 коп на долларе, думаю Вам не нужно объяснять, где отношение к Клиенту (заёмщикам) лояльнее?
Дебетная пластиковая карточка, Виза Классик - эмитирована в долларах. Хочу пополнить в гривнях по их курсу - отказывают. Мол, не хотим доллары населению продавать. На аргумент, что я тех долларов и в руках-то не держу, и что они отказываются от меня деньги брать - не реагируют.
Грамотные камрады, подскажите - на что давить?
Ни на что. Продажа валюты это такая же услуга как карточка или РКО. ОТП действительно на карты деньги не продает. Деньги на карточке = деньги на руках. Это тоже самое что Вы хотели бы купить доллары чтобы положить на свой счет.
Ну что за глупости! У нас уже все так привыкли к доллару, как к средству спекуляции что совсем забыли что его (оказывается!) можно использовать и по прямому назначенияю! Вот мне, например, нужно платить в одну американскую организацию за здачу на сертификат РМР, платить можно ТОЛЬКО карточкой и конечно же не в гривне Ну и? на каком основании банк препятсвует мне произвести такой платеж? Не ох..л ли он?!!
Объясняет похвальное желание защитить "цвета родного клуба".
В ответ на: Как уже было сказано выше - устали объяснять. Не хотите - не покупайте, не обслуживайтесь, делайте что хотите.
Именно так. Делаем что хотим, в частности - рассказываем, что ОТП за полноценных клиентов считает только заемщиков, посылая всех остальных нахрен в лес за ёлки к конкурентам.
Такая, у него, как я понимаю, стратегия - зарабатывать на заёмщиках. Заработок на обслуживании реальных операций - в его приоритеты не входит. Не вру, камрад, не ошибаюсь?
Вот и всё. Вот хожу, и рассказываю всем это. Because I can.
P.S. Надеюсь, ты эту информацию не считаешь хулой на родной банк?
Дебетная пластиковая карточка, Виза Классик - эмитирована в долларах. Хочу пополнить в гривнях по их курсу - отказывают. Мол, не хотим доллары населению продавать. На аргумент, что я тех долларов и в руках-то не держу, и что они отказываются от меня деньги брать - не реагируют.
Грамотные камрады, подскажите - на что давить?
Ни на что. Продажа валюты это такая же услуга как карточка или РКО. ОТП действительно на карты деньги не продает. Деньги на карточке = деньги на руках. Это тоже самое что Вы хотели бы купить доллары чтобы положить на свой счет.
Ну что за глупости! У нас уже все так привыкли к доллару, как к средству спекуляции что совсем забыли что его (оказывается!) можно использовать и по прямому назначенияю! Вот мне, например, нужно платить в одну американскую организацию за здачу на сертификат РМР, платить можно ТОЛЬКО карточкой и конечно же не в гривне Ну и? на каком основании банк препятсвует мне произвести такой платеж? Не ох..л ли он?!!
Так а в чем проблема? Клади на карту доллары. Ты же хочешь прийти с гривнами, но положить доллары. А банк временно не продает доллары (кроме как для погашения кредитов и еще чего-то, не помню.), ну так у всех свои недостатки.
У меня есть карты от ОТП, и я не сотрудник. И я доволен этим банком!
В ответ на: Вот мне, например, нужно платить в одну американскую организацию за здачу на сертификат РМР, платить можно ТОЛЬКО карточкой и конечно же не в гривне Ну и? на каком основании банк препятсвует мне произвести такой платеж? Не ох..л ли он?!!
Вы не поверите, но такой платеж вполне нормально делается и с гривневой карты По какому курсу - это второй вопрос
Отказать клиенту в покупке валюты - неоказание услуги - можно. Отказать клиенту в выдаче валюты с карточного счета - невыполнение обязательств - нельзя.
Абсолютно верно. Деньги на счету - это деньги Клиента, и банк не имеет права отказать в выдаче средств. А так как 100% гарантии того, что преобретя валюту для пополнении карты, Клиент не пойдет в другое отделение этого же Банка чтобы без комиссии снять эти деньги наличными нет, Банк вынужден идти на подобные ограничение.
И все это жевание соплей, по поводу того, какой банк плохой, что он не продает - это все в лигу сексуальных реформ. Так как Банк продавая карту в валюте ГАРАНТИРУЕТ клиенту работоспособность карты как платежного инструмента, а не гарантирует то что он ОБЯЗАН продать клиенту валюту для пополнения этой карточки. Так как Клиент ОСОЗНАНО делает свой выбор в пользу валюты счета.
Тоже самое и с валютным кредитом, когда в момент выдачи ты объясняешь клиенту, что такой кредит - это валютный риск, и лучше брать кредит в валюте в которой он получает доход, в ответ слышишь: неееееееттт, там же проценты нииииижеее... А когда курс растет, и на рынке дефицит валюты, так все носятся как ужаленые в и требуют им продать, так как у них видете ли кредит в этом банке и банк им ДОЛЖЕН.
И эта ситуация не только в ОТП, а во всех крупнейших банках.
Именно так. Делаем что хотим, в частности - рассказываем, что ОТП за полноценных клиентов считает только заемщиков, посылая всех остальных нахрен в лес за ёлки к конкурентам.
Такая, у него, как я понимаю, стратегия - зарабатывать на заёмщиках. Заработок на обслуживании реальных операций - в его приоритеты не входит. Не вру, камрад, не ошибаюсь?
А вот так из чистого любопытства вопрос: а где Вы были раньше? почему раньше Вас не посещала сея сокраментальная изобличающая мысль? почему Вы открыли карту в ОТП, а не в Привате, где обслуживается Ваши СПД-шники?
стратегия любого Банка, как и любого предприятия - зарабатывать. Это цель любого бизнеса. А в кризисных условиях предприятие устанавливает для себя те правила, которые оно считает правильными в настоящий момент, потому что условия вокруг не такие как были вчера. Надеюсь это Вам понятно?
Ещ раз повторяю, Ваше право рассказывать свое мнение о Банке. Ваше право не пользоваться услугами Банка. Вы даже можете как клиент Банка позвонить в кол-центр и обратиться с жалобой, и получить исчерпывающий письменный ответ, и показывать его как подтверждение Ваших слов.
стратегия любого Банка, как и любого предприятия - зарабатывать. Это цель любого бизнеса. А в кризисных условиях предприятие устанавливает для себя те правила, которые оно считает правильными в настоящий момент, потому что условия вокруг не такие как были вчера. Надеюсь это Вам понятно?
Ваще отличаются бакни от любого предприятия. Так как в банке самое главное- РЕПУТАЦИЯ и ДОВЕРИЕ клиентов. Во все других видах бизнеса и предпринимательства это тоже важно -но не так критично как для банков.Для банков это -ФСЁ . И поэтому удивляет когда банки попав в тяжелое положение начинают выкручивать клиентов как им вздумается. Сдается мне что таким банкам вскоре закрыватся прийдется или очень очень сокращать свою деятельность ,даже если они финансовые дыры нанесенные кризисом залатают, но залатают за счет клиентов.
В ответ на: а где Вы были раньше? почему раньше Вас не посещала сея сокраментальная изобличающая мысль?
- Гоги, ты заговорил! О Господи, ты заговорил! А почему ты раньше молчал? - А раньше всё нормально было.
(с) бородатый анекдот про несолёное лобио
В ответ на: почему Вы открыли карту в ОТП, а не в Привате, где обслуживается Ваши СПД-шники?
Я открыл карту и в Привате, причем давно (собственно, если бы я её не открыл - как бы я по ней проплатил?), но будучи не вполне удовлетворён работой Привата - параллельно открыл карту в ОТП: посмотреть как работается с этим банком, и при условии положительного опыта - потихоньку переводится в него.
Работается, как выяснилось, не очень. ПриватБанк, несмотря на все его косяки - отработал мою ситуацию гораздо лучше.
В ответ на:
стратегия любого Банка, как и любого предприятия - зарабатывать. Это цель любого бизнеса.
Окей, вопросов нет, но методы банк выбирает для этого странные. Плюс к работе в условиях кризиса - ваш карточный отдел явно не готов. Например, та же идея срочно эмитировать мне гривнёвую карточку - никому в голову не пришла. Хотя она - лежит на поверхности.
Просто банку мои нужды особо не интересны. Ну так я хожу и всем рассказываю, что нужды таких как я - ОТП-банку не интересны. И что не надо идти и нести свои деньги в ОТП-банк - поскольку его стратегия работы с клиентом малопредсказуема. И чем дольше ты меня будешь убеждать, что банк молодец и всё делает правильно, тем больше я буду ходить и рассказывать и отговаривать окрущающих от ОТП-банка, потому что его сотрудники очевидно ориентированы не на решение проблем клиента.
P.S. Нешто вас в банке не учат правильному диалогу с недовольным клиентом?
В ответ на: А так как 100% гарантии того, что преобретя валюту для пополнении карты, Клиент не пойдет в другое отделение этого же Банка чтобы без комиссии снять эти деньги наличными нет, Банк вынужден идти на подобные ограничение.
Гы, если бы у меня стояла задача перевести гривну в доллары путём махинаций с картой - я бы завёл гривнёвую карточку моментального выпуска, залил бы туда гривну, путём несложных манипуляций перевел бы эту гривну на картсчет долларовой карты ОТП по курсу НБУ (плюс очень скромный процент) и снял бы наличные доллары.
Но мне это не надо. Мне надо четко контролировать долларовый остаток на счету и совершать текущие и recurring платежи с карты.
P.S. Совершенно принципиально оставляю за кадром детали перевода денег с карты на карту. Любой желающий может их раскопать самостоятельно. Оставим ОТП банку немного надежды.