autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
shurken | IesuiT **
Re: хитрый госномер
[Re: ALT-F13] 18 января 2009 в 00:07
Я-я, со звездами номерок, выиграшней смотрится и за счет фона, у автоопределялок могут проблемы с определением.
frsh | Достоевский **
[Re: shurken] 18 января 2009 в 00:32
100%!
Немного грязи/пыли и номер для камер уже точно не читаемый.
obolon82 | патриарх ***
[Re: frsh] 18 января 2009 в 22:34
Интересно ваше мнение. Буду ставить машину на учет, есть возможность выбрать номер(в разумных пределах). Так вот, какое сочетание цифр будет для камер наименее читаемым, при прочих равных условиях?
Eugenyck | читатель
[Re: obolon82] 19 января 2009 в 17:42
В ответ на:

Интересно ваше мнение. Буду ставить машину на учет, есть возможность выбрать номер(в разумных пределах). Так вот, какое сочетание цифр будет для камер наименее читаемым, при прочих равных условиях?

я думаю, если из пробелов номер будет, то не очень прочитается!
Asasad® | СуперСтар **
[Re: vvlaw] 21 января 2009 в 10:33
В ответ на:

Это что, для именного разрешили рисунок посередине между символами?

Вот ещё один интересный пример: буквы UA явно больше по размеру всех остальных. При этом все признаки настоящего номера (материал, защитно-светоотражающая плёнка, а, главное, голограммки в виде квадратиков с буковками "ua") присутствуют. Катается машинка на этих номерах минимум два года. Чудеса . Возможно, это та же ситуация - буквы UA оформлены как графический элемент?

Asasad® | СуперСтар **
[Re: Asasad®] 26 января 2009 в 10:51
Или ещё: стоят две машинки рядом - на обеих абсолютно одинаковые настоящие именные номера (включая номер региона). То ли один комплект раздерибанили (к сожалению, не было возможности посмотреть, есть ли (и какие) номера у них сзади), то ли каким-то образом два комплекта сделали .

-=FaraoN=- | Супер писатель! ***
[Re: Asasad®] 26 января 2009 в 14:29
В ответ на:

Или ещё: стоят две машинки рядом - на обеих абсолютно одинаковые настоящие именные номера (включая номер региона). То ли один комплект раздерибанили (к сожалению, не было возможности посмотреть, есть ли (и какие) номера у них сзади), то ли каким-то образом два комплекта сделали

Думаю, у одно в названии русская буква А, а другого - английская. Или О. Формально - разное сочетание символов, а на глаз - одинаковое.
Цуг | IesuiT **
[Re: Asasad®] 26 января 2009 в 15:56
Такий же, тільки сріблястий бачив кілька місяців тому. Правда не звернув уваги на код регіону.
Саня76 | Начальник транспортного цеха ***
[Re: -=FaraoN=-] 26 января 2009 в 16:56
В ответ на:

В ответ на:

Или ещё: стоят две машинки рядом - на обеих абсолютно одинаковые настоящие именные номера (включая номер региона). То ли один комплект раздерибанили (к сожалению, не было возможности посмотреть, есть ли (и какие) номера у них сзади), то ли каким-то образом два комплекта сделали

Думаю, у одно в названии русская буква А, а другого - английская. Или О. Формально - разное сочетание символов, а на глаз - одинаковое.

Нет, скорее всего у одного из них вместо О - 0 (ноль), но они раздеребанили, спереди с О, а сзади 0
Autoua.netФорумAutoua форум

хитрый госномер (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 148 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 7862