Интересно ваше мнение. Буду ставить машину на учет, есть возможность выбрать номер(в разумных пределах). Так вот, какое сочетание цифр будет для камер наименее читаемым, при прочих равных условиях?
В ответ на: Интересно ваше мнение. Буду ставить машину на учет, есть возможность выбрать номер(в разумных пределах). Так вот, какое сочетание цифр будет для камер наименее читаемым, при прочих равных условиях?
я думаю, если из пробелов номер будет, то не очень прочитается!
В ответ на: Это что, для именного разрешили рисунок посередине между символами?
Вот ещё один интересный пример: буквы UA явно больше по размеру всех остальных. При этом все признаки настоящего номера (материал, защитно-светоотражающая плёнка, а, главное, голограммки в виде квадратиков с буковками "ua") присутствуют. Катается машинка на этих номерах минимум два года. Чудеса . Возможно, это та же ситуация - буквы UA оформлены как графический элемент?
Или ещё: стоят две машинки рядом - на обеих абсолютно одинаковые настоящие именные номера (включая номер региона). То ли один комплект раздерибанили (к сожалению, не было возможности посмотреть, есть ли (и какие) номера у них сзади), то ли каким-то образом два комплекта сделали .
В ответ на: Или ещё: стоят две машинки рядом - на обеих абсолютно одинаковые настоящие именные номера (включая номер региона). То ли один комплект раздерибанили (к сожалению, не было возможности посмотреть, есть ли (и какие) номера у них сзади), то ли каким-то образом два комплекта сделали
Думаю, у одно в названии русская буква А, а другого - английская. Или О. Формально - разное сочетание символов, а на глаз - одинаковое.
В ответ на: Или ещё: стоят две машинки рядом - на обеих абсолютно одинаковые настоящие именные номера (включая номер региона). То ли один комплект раздерибанили (к сожалению, не было возможности посмотреть, есть ли (и какие) номера у них сзади), то ли каким-то образом два комплекта сделали
Думаю, у одно в названии русская буква А, а другого - английская. Или О. Формально - разное сочетание символов, а на глаз - одинаковое.
Нет, скорее всего у одного из них вместо О - 0 (ноль), но они раздеребанили, спереди с О, а сзади 0