Люди , подскажите пожалуйста ! Неделю назад мне с этого ПИБ на мой счет были отправлены деньги , чувак говорит отправил , о чем свидетельствует наличие платежки с отметкой банка ПИБ, а на счету у меня их нет ! Как быть ? Когда они реально могут появится у меня на счету?
Отметка эта ничего не значит. Есть реальная история. Клиенту проштамповали платежку (платил в пенсионный фонд!!!), даже по выписке деньги были якобы списаны, а потом дней через 10 снова эти деньги появились на счету - документ не был исполнен ПИБом.
В ответ на: Отметка эта ничего не значит. Есть реальная история. Клиенту проштамповали платежку (платил в пенсионный фонд!!!), даже по выписке деньги были якобы списаны, а потом дней через 10 снова эти деньги появились на счету - документ не был исполнен ПИБом.
В ответ на: Как быть ? Когда они реально могут появится у меня на счету?
та никак не быть ждать и надеяццо. Вы ничего не сможете изменить. По моему опыту, больше двух недель с ПИБа пока не ходили Хотя догадываюсь, что у них многое от суммы зависит. Им в последней декаде сначала надо закрыть налоги клиенотв, а потом уже всё остальное. В первой декаде зарплату клиентов. Короче, если уж жизнь пользоваться ПИБом заставила, то посреди месяца желательно
та никак не быть ждать и надеяццо. Вы ничего не сможете изменить. По моему опыту, больше двух недель с ПИБа пока не ходили Хотя догадываюсь, что у них многое от суммы зависит. Им в последней декаде сначала надо закрыть налоги клиенотв, а потом уже всё остальное. В первой декаде зарплату клиентов. Короче, если уж жизнь пользоваться ПИБом заставила, то посреди месяца желательно
У нас платежка на оплату НДС уже месяц висит не оплаченная, мы уже давно оплатили налог, просто интересно спишут ли деньги они в конце концов. ПИБу полная [*****] не смотря на то что их купили.
В ответ на: Братья Клюевы пока не нашли денег на завершение подписки на акции дополнительной эмиссии Проминвестбанка, а Дмитрий Фирташ не закончил приобретение контрольного пакета акций "Надра Банка". Если сделки не будут закрыты в ближайшее время, оба банка ожидает национализация или ликвидация.
Источники в банковской системе и Нацбанке рассказали, что братья Клюевы пока не смогли выполнить требования Нацбанка: завершить до 25 ноября увеличение капитала ПИБ на 900 млн. грн. и завести в банк живые деньги в объеме 3,5 млрд. грн.
У нас платежка на оплату НДС уже месяц висит не оплаченная, мы уже давно оплатили налог, просто интересно спишут ли деньги они в конце концов. ПИБу полная [*****] не смотря на то что их купили.
В ответ на: Братья Клюевы пока не нашли денег на завершение подписки на акции дополнительной эмиссии Проминвестбанка, а Дмитрий Фирташ не закончил приобретение контрольного пакета акций "Надра Банка". Если сделки не будут закрыты в ближайшее время, оба банка ожидает национализация или ликвидация.
Источники в банковской системе и Нацбанке рассказали, что братья Клюевы пока не смогли выполнить требования Нацбанка: завершить до 25 ноября увеличение капитала ПИБ на 900 млн. грн. и завести в банк живые деньги в объеме 3,5 млрд. грн.
ПИБ никто так и не купил. И, скорее всего, врядли купят
Проплачивал счет-фактуру за оборудование с зарплатной карточки, в офисе Старокиевского отделения ПИБ, деньги шли 15 дней. В случае купли-продажи оптимальный вариант - оформлять договор в котором прописать эти моменты.