autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Как не надо верить Microsoft MapPoint и о коварстве наших карт :)

Astra_nom | СуперСтар ****
26 августа 2003 в 23:56
Ездил я на выходных в Крым.
И вместо того, чтобы катить спокойненько по старому-доброму маршруту через Смелу-Кировоград-Кровой Рог-Новую Каховку, решил выпендриться и попробовать такое достижение информационной технологии как Microsoft MapPoint.
Запросиу у сей программули кратчайший путь - и получил тот же маршрут, которым хотел ехать, но с небольшими корректировками - после Крового Рога не на Николаев или Апостолово сворачивать, а через г. Ингулец.
Ну и поехал.
На беду свою, на заправке в Кр.Роге разговорился с симпатичной заправщицей.
Поведал куда и как намерен ехать, на что был проинформирован, что дороги там отвратные, и что лучше таки ехать на Николаев, там-де трасса новая.
Ну и поехал.
По дороге посмотрел карту дорог Украины, и обнаружил, что если с полдороги (в с.Казанка) свернуть налево - можно очинно срезать расстояние.
да и дорога там была обозначена как районного значения...
Свернул на беду свою
Худшей дороги я в жизни не встречал.
Может на волах там еще ездить можно, но четырехколесный железный конь такое издевательство выдерживал с трудом.
Думал, все колеса там оставлю.
В результате потерял уйму времени, чуть не угробил автомобиль и все равно ехал через Цурюпинск....

В общем, не ходите, дети, в таврийские степи в р-не Казанки-Снигуривки гулять.
kkk_GAZ240 | Шкодоволгный Вазотавр *
Знаю эту дорогу. Ты просто попался на неисправленный 10 лет назад глюк
[Re: Astra_nom] 27 августа 2003 в 00:29
Ингулец, Широкое... и т.д. Сам так езжу.
Дык ПРАВИЛЬНОЙ дорого на карте вааще нет. На Казанку ты свернул после Шестерни.
Дык поворот на нормальную дорогу через 25 метров! И дальше на Александровку и Давыдов Брод.
Дорога прелесть! Хоть и узкая, но ровная и пустая.
Архивы читать надо - я в прошлом году легенду с километражом и временем и всеми указателями ( приметами и поворотами) выкладывал
Yashka | V.I.P **
Re: Гы, Казанка :)))))))))) Да там уже лет 10 как отсутствует даже (+)
[Re: Astra_nom] 27 августа 2003 в 01:08
даже обочина дороги.
И много раз писали, нельзя пользоваться теми прогами в восточной европе. Я про это много раз писал. В версиях 2003 года ВООБЩЕ нет дорог начиная с Польши. Я ставил старый MS AutoRoute2002, а на границе с Германией быренько переставлял 2003-й, и на обратной дороге - наоборот. На самом деле АвтоРоут более полезен, даже без GPS (который глючил не менее 300 метров ошибки и опрос не чаще 15 сек). Там самое ценное - легенда справа. Не поленился Билл проехаться по всем дорогам и переписать до буковки все указатели. Вот это очень помогало и много раз.
Mercury | важничающий писатель **
Я как-то тоже попал на эту дорогу, т.е. на её отсутствие
[Re: Astra_nom] 28 августа 2003 в 23:00
Я тогда вообще так заблудился... Ехал ехал дорога всё хуже и хуже, уже даже не грунтовка а так две колеи в траве, а потом и они исчезли, остались только лесополоса, крутой берег Буга и ни души до самого горизонта (кроме нас).
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 32 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 652