autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Skanner | читатель
Focus vs BMW vs Xedos 9
28 ноября 2008 в 18:32
Мечтать это одно, а без автомобиля ни как, хочу себе купить, вот нашел пару вариантов помогите выбрать или что то другое посоветуете: (нужен совет профи, кто реально разбирается в автомобилях)
Ford Focus
BMW 316
BMW 520
Mazda Xedos 9
Пожалуйста советы пишите с ссылками...

примечание модератора: всем нужен совет, принимай устное за неинформативное название темы
Змінено AVB (22:10 28/11/2008)
batal | V.I.P *
Re: Нужен совет!!!
[Re: Skanner] 28 ноября 2008 в 19:12
BMW 520 - цена IMHO полностью неадекватна. ЕМНИП минимальный мотор для такого кузова со всеми вытекающими (были вроде еще 518). По салону маленькая (сзади). Решетка перед радиатором вроде бы не родная для такого года, интересно почему.

А вообще, шарлатанов, лечаших по фотографиям проще найти по объявам в бесплатных газетенках
***VAKA*** | СуперСтар **
Re: Focus vs BMW vs Xedos 9
[Re: Skanner] 28 ноября 2008 в 22:27
Фокус
Pe4kin | старожил **
[Re: Skanner] 28 ноября 2008 в 23:46
316й возможно битый в передок, фары не родные (при этом не самые удачные) и птица кажись не родная для этого года. Кроме того этот двиг худший в этом кузове и ресурс его вероятнее всего уже подошел к концу (ну не славится БМВ 4-х цилиндровыми двигателями! M-Power не всчет) вот его и продают. был бы это 2,0 рядная шестерка и не битый, за такие деньги- брать не раздумывая!
У 520 морда тоже не родная, но тут два варианта- либо биток, либо прикола ради широкую морду и капот поставили, чтоб выглядела как будто 95-го года. Зеркала же оставили стоковые (с широкой мордой уже другие ставились).
В хорошем состоянии 520 (если с мотором м50, ухоженым и не перегретым) едет нормально. Агрегат- танк! Удобная и не дорогая в ремонте. Но при покупке смотреть обязательно! Кузов и мотор- самое главное и дорогое!

За Мзду не знаю, но Фикус из них хоть и самый свежий, но и самый "немашина".
Змінено Pe4kin (23:50 28/11/2008)
frsh | Достоевский **
[Re: Pe4kin] 29 ноября 2008 в 00:50
мазда - вкусный машинк, но хрен знает через что она прошла за свои года..

фокус 2.3 л.? 180л.с.? 86 000 км.?

фокус! =)
ZinaZoya | важничающий писатель **
[Re: Skanner] 29 ноября 2008 в 10:24
+1 за фокус. Бимера подгулявшие будут
Igoresha | СуперСтар **
[Re: ZinaZoya] 30 ноября 2008 в 10:09
думаю,фокус из этих вариантов-наименее геморный
Alex_I | Достоевский ****
[Re: Igoresha] 30 ноября 2008 в 10:46
и труднее всего продаваемый.
Kavaz | Достоевский *
[Re: Skanner] 30 ноября 2008 в 14:34
а вот для каких целей тебе машина?у меня год назад стоял выбор что-то б.у за 11-13000$ ланосы и прочее не спмотрел...взял БМВ 318-как на фотке. за 11 000(изначально стояла 12 000)ты ездил хоть в одной из етих машин,которые рассматриваешь в качестве возможного приобретения?
ЧелUA | Супер писатель! ***
[Re: Skanner] 30 ноября 2008 в 16:22
хоть моего мнения тут и не ждут, но ни фига себе выбор! от мажорной пятёрки через эконом-фокус до устаревшего кседокса
мой совет - ланос
Kavaz | Достоевский *
[Re: ЧелUA] 30 ноября 2008 в 16:39
В ответ на:

хоть моего мнения тут и не ждут, но ни фига себе выбор! от мажорной пятёрки через эконом-фокус до устаревшего кседокса
мой совет - ланос

ггг ,правельно! опустить до лаЙноса !!! :-)
Pe4kin | старожил **
[Re: ЧелUA] 30 ноября 2008 в 16:42
+1

Действительно,если посмотреть на варианты выбора, можно сделать вывод что у человека нет в авто каких либо предпочтений... а потому не лучше ли действительно за эти деньги взять новый лайнос или акцент и не париться?
ЧелUA | Супер писатель! ***
[Re: Kavaz] 30 ноября 2008 в 17:30
В ответ на:

В ответ на:

мой совет - ланос

ггг ,правельно! опустить до лаЙноса !!! :-)

почему опустить??? ланос вполне приличная машинка за свои деньги...
Senesin | СуперСтар **
[Re: Skanner] 30 ноября 2008 в 17:48
В ответ на:

Мечтать это одно, а без автомобиля ни как, хочу себе купить, вот нашел пару вариантов помогите выбрать или что то другое посоветуете: (нужен совет профи, кто реально разбирается в автомобилях)
Ford Focus
BMW 316
BMW 520
Mazda Xedos 9
Пожалуйста советы пишите с ссылками...

примечание модератора: всем нужен совет, принимай устное за неинформативное название темы

Бери за 11к Акцент дизельный, нафек то б/у за такое бабло.
Kavaz | Достоевский *
[Re: Senesin] 30 ноября 2008 в 17:59
хочу привести совё собственное сравнение)))... у меня БМВ Е36 318(1996-й год)..дали мне проехаться на деу ланос..ну разумееться мне МОЯ БМВ больше понравиласб...да у дею + огромный-она новая!!!!!!!! а если АБС поставить + подушшки безопасности+ стеклоподьемники електоро...ну х.з что ещё...не знаю может всё ето добро идёт в базовой комплектации,сомневаюсь конечно... автор темы почему-то сразу предложил 3 авто...но никак не новый деу..интересно почему! я советю хотяб посидеть во всех машинах))
askap | читатель
[Re: Kavaz] 23 декабря 2008 в 12:17
Просто если хочешь БМВ – не останавливайся на одном (двух) варианте. Ищи дальше. А сравнивать с Маздой или Фокусом – вообще не корректно. По цене может и аналоги, но машины разных «духов».
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

5 користувачів і 40 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3020