Более того, там, при кажущейся простоте и очевидных знаках приоритета, оооочень аварийный перекресток, я там 2 года машинку ставлю, стооолько аварий было. Так что наличие там патрулей тол...
Гыыы... Так вот почему там столько аварий, оказывается вы машину ставите на перекрёстке...
Re: Полковнику ГАИ. Прямо счаз. Гос. номер ГАИ 2107. Менты!!!
[Re: polkovnikGAI] 29 ноября 2008 в 20:56
В ответ на: сообщение отправил в 00.18 или ты думаешь что я только сижу и жду куда выехать после полуночи в то место где происходит "развод", и вероятнее всего не гаишников , а какой нибудь службы охраны
гаи 100%, я хоть и не трезвый был, но пока еще различаю машины службы охраны и гаи
Более того, там, при кажущейся простоте и очевидных знаках приоритета, оооочень аварийный перекресток, я там 2 года машинку ставлю, стооолько аварий было. Так что наличие там патрулей тол...
Гыыы... Так вот почему там столько аварий, оказывается вы машину ставите на перекрёстке...
да там рядом стоянка, комрад наверное ее имел ввиду
В ответ на: так в чём развод кто-то может сказать? Ну стоят, пьяных скорее всего ловят, доки проверяют. И что?
Вот-вот, типа большая тайна. Это по всему городу так. После 12 если ехать - раза два обязательно проверяют.
Останавливают без причины, нюхают, отпускают. Типа просеивают поток в надежде на алкоголиков. Останавливают машины подороже - у тех, если бухие, есть чем откупиться.
Полковник ГАИ - вы об этом не знали? ))) Это ново? Вам заслать за неделю штук пять номеров машин ГАИ, точное время просеивания и место?
Или же всё-таки знаете, но считаете "да пусть всех останавливают подряд, лишь бы водители боялись и не пили"? ))
В ответ на: так в чём развод кто-то может сказать? Ну стоят, пьяных скорее всего ловят, доки проверяют. И что?
Вот-вот, типа большая тайна. Это по всему городу так. После 12 если ехать - раза два обязательно проверяют.
Останавливают без причины, нюхают, отпускают. Типа просеивают поток в надежде на алкоголиков. Останавливают машины подороже - у тех, если бухие, есть чем откупиться.
Полковник ГАИ - вы об этом не знали? ))) Это ново? Вам заслать за неделю штук пять номеров машин ГАИ, точное время просеивания и место?
Или же всё-таки знаете, но считаете "да пусть всех останавливают подряд, лишь бы водители боялись и не пили"? ))
Вот отлично. Нужно будет как то покататься после 12 в пятницу вечером. С фотокамерой и диктофоном. Отличный материал будет "Как зарабатывает ГАИ по ночам"
Вот отлично. Нужно будет как то покататься после 12 в пятницу вечером. С фотокамерой и диктофоном. Отличный материал будет "Как зарабатывает ГАИ по ночам"
Re: Полковнику ГАИ. Прямо счаз. Гос. номер ГАИ 2107. Менты!!!
[Re: Kubik] 1 декабря 2008 в 12:54
Как-то ехал за ВАЗ 2107 гаишной, у нее и номер был 2107. Не Ланос. Может и ошибаюсь, но по-моему так. Может, Ланос областной? Что-то в Киеве не припомню Ланосов...
меня в суб. остановили в полвторого ночи. если бы развод был какой-то, это одно дело, а так - доки проверили, постояли близко, чтобы видать понюфать, и пожелали счастливого пути. вот скажи, а что будет плохого, если нормальных не трогают, а словят пьяного и накажут во все дыры? я только за. я потратил ровно 3 минуты. повторюсь. лишь бы нормальных не разводили.