В ответ на: А пока я, типа, "сосед выходного дня"... Я-то все думал тот ли самый это Krylaty, что на Браме активничает... Теперь понятно, что он самый!
Сам сегодня постоял в этой пробке, но, конечно, больше радовался, чем расстраивался (хотя быт. технику из-за этого мне доставили с опозданием на час от самого крайнего срока (15:00) , а ждал я ее с 10-ти утра .).
Ага, тот самый
А я сегодня 2 круга в Эпицентр сделал. И блин, чтоб заехать во двор приходилось разворачиваться под Южным мостом, а потом тянуться. Не то что раньше, проскочить с Днепровской набережной
В ответ на: Что завтра с этим со всем будет? Понедельник...
Я когда увидел пробку на Княжем затоне подумал - что народ выехал на шоппинг потратить все свои гривневые сбережения (доллары-то не купить )
В субботу был полный песец. Южный мост стоял до Выдубичей, м.Метро с Л. на Пр. (днем). Весь день был затык по пр. Воссоединения перед Ленинградской и от Ленинградской - Харьковское ш. Я вечером в субботу ломанулся в Метро на Григоренка - ехал больше часа. Березняковская - Днепровская набр., перед мостом над Бажана мусор заворачивал всех обратно. Пришлось ехать ползти через какие-то сральни до Григоренка. А там уже свободно.
В ответ на: В субботу был полный песец. Южный мост стоял до Выдубичей, м.Метро с Л. на Пр. (днем). Весь день был затык по пр. Воссоединения перед Ленинградской и от Ленинградской - Харьковское ш.
Был, пля. Я домой аж через броварскую окружную и бориспольскую трассу попал.
На 9 утра работ не велось. Скопления техники не наблюдалось. В сторону центра знаки "40", "землянные работы" и "сужение дороги справа" прямо перед осокорковской развязкой. Поток валит 80-120 аж до самых , стоящих под развязкой им. Киквидзе.