Раз - прямо на рынке внутри собственно крытого рынка магазин. Два - от перова идешь в сторону кинотеатра - проходишь его - проходишь парк за ним и идешь до след улицы паралельной первоа (там еще трамвайные пути) - переходишь ее - на той стороне серое здание (как ореинтир на углу квартала якорь лежит здоровый) - вот внутри етого здания на 1 этаже был магазин и там я видел кузова семерочные плюс бамажку со списком какие у них еще есть. ЗЫ - только ето сам понимаешь не вчера было.
В ответ на: Раз - прямо на рынке внутри собственно крытого рынка магазин. Два - от перова идешь в сторону кинотеатра - проходишь его - проходишь парк за ним и идешь до след улицы паралельной первоа (там еще трамвайные пути) - переходишь ее - на той стороне серое здание (как ореинтир на углу квартала якорь лежит здоровый) - вот внутри етого здания на 1 этаже был магазин и там я видел кузова семерочные плюс бамажку со списком какие у них еще есть. ЗЫ - только ето сам понимаешь не вчера было.
Раз - пройде. Два - не пройде, так як там магазин вже на ремонті. Сам колись в тому магазині неодноразово купував різні речі. Гарний там вибір був і ціни помірні.
P.S. Можливо, що про "два" я спутав магазин? Якщо біля нього є невеличка площадка, на яку можна авто безкоштовно поставити, то це він.
Я писал о магазине, который прямо на базаре. Заходишь через центральный вход и прямо. Ну там вход в магазин -- там в свое время много стояло кузовов. Как сейчас -- не знаю, давно не был.
Единственный реальный продавец кузовов на Украине на текущий момент - "Укрпроминвест" (звонить 239-2701, 02, 03), но и у них сейчас если и купишь кузов на "классику", то только "семерочный".