autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

Кузов первой комплектации на ВАЗ 2106

BALU | энтузиаст **
27 августа 2003 в 15:44
Нужен кузов ВАЗ 2106 первой комплектации, желательно новый... если кто знает где можно купить, прошу ответить.. плиз
Змінено NO_FEAR (17:04 27/08/2003)
Tasic | энтузиаст **
Re: Кузов первой комплектации
[Re: BALU] 27 августа 2003 в 16:24
А в магазине на Перова не смотрел? Там год-два назад видел вазовских кузовов на всякий вкус и цвет.
BALU | энтузиаст **
А где магазин??
[Re: Tasic] 27 августа 2003 в 16:31
Прям на рынке или рядом и как называется ?? если помнишь конечно?
Alligator | старый писатель ***
Re: А где магазин??
[Re: BALU] 27 августа 2003 в 16:48
Раз - прямо на рынке внутри собственно крытого рынка магазин.
Два - от перова идешь в сторону кинотеатра - проходишь его - проходишь парк за ним и идешь до след улицы паралельной первоа (там еще трамвайные пути) - переходишь ее - на той стороне серое здание (как ореинтир на углу квартала якорь лежит здоровый) - вот внутри етого здания на 1 этаже был магазин и там я видел кузова семерочные плюс бамажку со списком какие у них еще есть.
ЗЫ - только ето сам понимаешь не вчера было.
OLd | старый писатель **
[Re: Alligator] 27 августа 2003 в 18:34
В ответ на:

Раз - прямо на рынке внутри собственно крытого рынка магазин.
Два - от перова идешь в сторону кинотеатра - проходишь его - проходишь парк за ним и идешь до след улицы паралельной первоа (там еще трамвайные пути) - переходишь ее - на той стороне серое здание (как ореинтир на углу квартала якорь лежит здоровый) - вот внутри етого здания на 1 этаже был магазин и там я видел кузова семерочные плюс бамажку со списком какие у них еще есть.
ЗЫ - только ето сам понимаешь не вчера было.

Раз - пройде.
Два - не пройде, так як там магазин вже на ремонті. Сам колись в тому магазині неодноразово купував різні речі. Гарний там вибір був і ціни помірні.

P.S. Можливо, що про "два" я спутав магазин? Якщо біля нього є невеличка площадка, на яку можна авто безкоштовно поставити, то це він.
Tasic | энтузиаст **
[Re: BALU] 27 августа 2003 в 23:43
Я писал о магазине, который прямо на базаре. Заходишь через центральный вход и прямо. Ну там вход в магазин -- там в свое время много стояло кузовов. Как сейчас -- не знаю, давно не был.
elia | и.о. пользователя ***
Нету таких, нету...
[Re: BALU] 28 августа 2003 в 23:55
Единственный реальный продавец кузовов на Украине на текущий момент - "Укрпроминвест" (звонить 239-2701, 02, 03), но и у них сейчас если и купишь кузов на "классику", то только "семерочный".
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

1 користувачів і 39 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9560